Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

4 пары летней обуви с Алиэкспресса на широкую ногу, с поперечным плоскостопием.


Алиэкспресс такой сайт, на котором обувь на лето лучше начинать искать и заказывать уже зимой. Если она дойдет быстро и сразу хорошо сядет - прекрасно. А если потребуется делать возврат - как раз к лету новое успеете заказать.


Мой опыт заказа обуви на Али по большей части удачный. Из 3х пар одни сели идеально, у вторых был брак, который я исправила (и они тоже сели идеально), с третьими я косячнула - не заметила что они идут на ногу с высоким подъемом. Пришлось третью пару тащить в ремонт, там верхнюю часть от подошвы оторвали, лишнее отрезали, пришили на место и я в них летом походила.





Но, я не заказывала ни в одном случае обувь жесткую, формованную и на каблуке. Вот и в этой подборке будет обувь на плоской подошве.


Очерк моей стопы выглядит вот так. У меня пальцы не скошены, а идут округло, плюс стопа расплющена наружу. Длина стопы 25 см, ширина 10.




Очень удобно быстро прикидывать достаточно ли ширины обуви, потому что визуально берется ширина и умещается в длину 2,5 раза. Если помещается 3 ширины - значит обувь очень узкая. Я прямо пальцами на экране отмеряю ширину и смотрю сколько раз она входит в стопу. Быстро получается.


Основная проблема на Али - это найти фотографии обуви сверху и, желательно, полностью, а не только носок. Довольно часто помогает фотография подошвы снизу - можно посмотреть насколько справа и слева стопа будет нависать над подошвой и благодаря этому понять перспективность обуви. Когда фото обуви мне кажется перспективным, я проверяю ее накладывая очерк моей стопы на обувь в фотошопе.


А потом я читаю отзывы. Так как русские ноги очень часто такие же широкие как и мои, в отзывах нет-нет да и напишут о том, как обувь села на широкую ногу. Да еще и сфотографирую сверху - в том самом ракурсе, который мне и нужен.



Вариант 1 - мои идеальные туфли с прошлого лета за 1 195 р.


Парусиновые, дышащие, удлиняющие ноги на 5 см, с удобным перекатом. Благодаря закругленной подошва сзади шаг укорачивается и походка становится изящнее. Я к концу лета поменяла стельку на ортопедическую и они стали одной из самых удобных пар обуви для города. Минус один - по тропинкам в них гулять не удобно. Все-таки платформа есть платформа, при наступании на камни и корни велик риск вывихнуть лодыжку. А вот по ровной поверхности - прекрасно!




У меня расцветка была другая, но там столько вариантов, что можно выбрать на свой вкус.


С цветочком за 1100 р.


обувь полная широкая стопа поперечное плоскостопие



С шашечками за 2000 р.


обувь широкая полная стопа лето



Матрасные, мексиканские, с флагами и девочкой за 1685 р.


обувь полная стопа женская



С няшными крабиками за 1327 р.


женская обувь на полную ногу с поперечным плоскостопием



И вот еще классные за 2180 р.


женская обувь на полную ногу с поперечным плоскостопием



Вариант 2 - кэжуал балетки с плетёнкой за 662 р.


Уже по первой фотографии видно какие они широкие. Кожа мягкая, не проклеенная, тянуться будет отлично. Под пяткой утолщение, есть протектор, носок приподнят - все идеально. Единственный не понятный момент - как крепятся ремешки внутри. Не будут ли давить на пальцы? Компенсирует ли мягкость кожи?


женская обувь на полную ногу



Есть еще красные, белые и черные цвета.


женская обувь на полную ногу



У этой модели тоже очень много отзывов, с фотографиями с разных сторон и подробными описаниями ощущений.







Вариант 3 - бохо-мокасины за 1325 р.


Уже по этой фото видно, что мокасины мягкие и широкие. Подошва у них как у балеток из предыдущего варианта. Кожа однослойная, не проклеенная. За счет бокового шва визуально стопа смотрится стройнее.


женская обувь на полную ногу с поперечным плоскостопием



Расцветок и размеров много. На русскую стопу в самый раз.




На рекламном видео увидела ракурс сверху и поняла - это обувь сшитая на мою ногу! Смотрите, внутри идет ровно, а объем распределяется на внешнюю часть стопы. Носок широкий и округлый.


женская обувь на полную ногу с поперечным плоскостопием



И вот такие же прекрасные за 808 р. в дырочку!


женская обувь на полную ногу с поперечным плоскостопием



Задники можно стаптывать и носить как шлепки. Расслабленная бохо-жизнь как она есть.


женская обувь на полную ногу с поперечным плоскостопием




Вариант 4 - туфли с острым носом и офигенным цветком за 1656 р.


Это один из тех редких моментов, когда обувь на широкую стопу с заостренным носом. Кожа проклеенная, более жесткая, но есть все шансы, что сядет прекрасно. Обратите внимание, нет канта по краю. От этого канта бывают мозоли на ахиллесовом сухожилии.


женская обувь на полную ногу с поперечным плоскостопием



Посмотрите какие вкусные цвета! Кстати, на Али цвета довольно часто в реальности бледнее, чем на фото. Но даже если эти цвета и бледнее - все равно, туфли не обычные и привлекательные.


женская обувь на полную ногу с поперечным плоскостопием


Продавец обещает что подошва хорошо гнется.


женская обувь на полную ногу с поперечным плоскостопием


Смотрю я на это фото и прямо вижу, как прекрасно моя широкая стопа в них бы поместилась )) с девочки-модели они прямо сваливаются )


женская обувь на полную ногу с поперечным плоскостопием



Понравилась подборка? Вы можете на глаз определить сядет ли обувь на вашу ногу?





Tags: обувь, шоппинг
Subscribe

Posts from This Journal “обувь” Tag

promo beshbel may 31, 07:34 21
Buy for 50 tokens
Про это никто не пишет и не говорит (ну я по крайней мере не читала и не слышала, хотя очень много искала), но с определенными формами пяток очень сложно становится подобрать туфли, балетки и прочую обувь. В чем прикол. Неким идеалом считается вот такая округлая пятка, когда «мяско»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments