Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Сколько стоишь, красотка?

Много-много лет назад было у меня несколько однотипных разговоров с парнями-друзьями типа «Ууу, обычных девушек типа тебя, Полина, мне не хочется. Мне хочется элитных девушек, на 10ку, стриптизершу например. Но они все любят крутых или богатых парней».




Я тогда офигела от такой наглости, но вместо того чтобы перестать общаться с нахальником прямо в тот момент, я решила раскрыть ему глаза на реальность. Начала спрашивать, знает ли он сколько стоит каждый месяц делать стрижку и покраску на длинных волосах? Знает ли он сколько стоит и занимает времени солярий, эпиляция, красивые вещи, парфюм, косметика? А знает ли он сколько нужно пахать, чтобы стать стриптизершей? Как больно заниматься растяжкой и сколько на это нужно сил и воли?
И вот представь себе, ты такая пахала год, а то и два, потом нашла работу в клубе и вкалываешь на этой работе, непрерывно развиваешься (наши знакомые стриптизерши параллельно еще учились или работали на обычных работах), а тут подкатывает к тебе такой дрищ, ни фигуры, ни денег, ни интеллекта, ни харизмы. И этот дрищ такой, а давай встречаться, но подарки я тебе дарить не буду, потому что все должно быть по любви, а не из-за денег.
Друг нехотя согласился, что да, он был бы не в восторге на месте такой девушки. Но все равно выразил надежду на какое-то неожиданное взаимное чувство.

Но вот тут тоже не очень весело. Ну представим что случилось несчастье с такой девушкой 10кой влюбиться в такого простого и бедного парня. Она же не слепая, она видит сколько она времени тратит на себя и свое развитие, а сколько он. И тут очень вероятны 2 варианта развития событий:
1. Она пытается его вдохновить, замотивировать или просто заставить развиваться, зарабатывать больше денег, пойти в спортзал и тд.
2. Её собственная мотивация развиваться сходит на нет, потому что мужик есть и для него она и так же очень хороша. Лень в итоге побеждает.

Вообще ни один вариант не интересный. Девушкам тоже, между прочим, не хочется встречаться с такими простыми парнями, Имярек, а хочется с 10ми - банкиром там, или хотя бы фитнес-инструктором.

Короче, элитные самки рода человеческого дорого стоят. И это не только в денежном эквиваленте. Нужно заплатить еще и собственными выдающимися качествами: фигурой, юмором, интеллектом, добротой, ухоженностью. Парень ведь четко определил насколько нужно постараться, чтобы заинтересовать такую девушку, но видимо делать это было лень.


А еще из той же серии было обсуждение вот этой картинки типа «нафига бабам так много обуви, у меня всего 3 пары: на лето, на осень/весну и на зиму».

Я спросила в ответ: «А ты за что девушек любишь, за то что они красивые или за то что экономные?» Парень засмеялся и согласился что да, я права. К разным платьям ведь нужны разные туфли, точно.

Отдельно хочу добавить, что в обратную сторону это все точно так же работает. Элитные самцы человеческого рода тоже дорого стоят. Но не для женщин, конечно, они дорого стоят для себя. Они в себя собственных усилий вложили много. И в фигуру, и в образование, и в статус, и в работу, и на гитаре играют. И каким образом такой всесторонне развитый мужчина увлечется простой девушкой, с обычной внешностью и скучной жизнью? Всем хочется выбрать себе пару получше и поинтереснее, потому что жизнь одна и прожить её хочется ярко.


Чем заинтересовать и зацепить таких парней? Что нужно сделать девушке, чтобы быть им ровней, а не одной из толпы почитательниц?





Tags: личное
Subscribe

Posts from This Journal “личное” Tag

  • Коллекционирование чего-нибудь старого

    Впервые была вчера на барахолке на Удельной (вроде как в Питере это самая большая барахолка). Я не ожидала что она такая большая. Собственно…

  • Выбор и родители

    А вот, друзья, хочется мне узнать ваше мнение про жизненные выборы и родителей. Родители бывают разными, некоторые радостно помогают взрослым детям,…

  • Знак свыше

    У нас огромное панорамное окно на 15 этаже с прекрасным индустриальным видом. И мне так было так не охота его мыть! И площадь большая, и страшно. И я…

promo beshbel may 31, 07:34 21
Buy for 50 tokens
Про это никто не пишет и не говорит (ну я по крайней мере не читала и не слышала, хотя очень много искала), но с определенными формами пяток очень сложно становится подобрать туфли, балетки и прочую обувь. В чем прикол. Неким идеалом считается вот такая округлая пятка, когда «мяско»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments