Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Секонд или дешманский магаз?

Прошлась сегодня экспериментально по близлежащим к дому секондхендам. Некоторые из них были переполнены народом! Прям семьи закупались!

Самое смешное, что цены в секондах не очень отличаются от цен в магазинах эконом-класса. Обувь, например, 600-1500. Столько же стоит обувь и в дешевых магазинах, но она чистая, новая и есть все размеры. С одеждой та же самая история. Платье за 1000 можно купить и в обычно магазине, только оно будет чистое, новое и всех размеров. А еще не будет пахнуть секондом. Я прямо удивленная не поленилась с зашла в ближайший торговый центр, нашла дешманский магазин и сравнила цены. Кое-что даже дешевле, чем в секонде получилось. Например видела стойку распродажных платьев за 600 р., чистых, новых и почти всех размеров )) правда пахли Китаем )

Самый кайф от секондов, если там за смешные деньги находишь брендовые вещи. Но из 4х посещенных мной секондов, мне попалосись только 2 штуки: туника Массимо Дутти в хорошем состоянии вроде как за 1500 и короткое шелковое платьице Шанель в потрепанном состоянии за 600 р. А остальные вещи - h&m, zara, asos и китайская лабуда. И все такое потрепанное - жуть. А то, что не потрепанное - морально устаревшее.

В дешманском магазине тоже беда с дизайном, но там он не настолько устаревший был, а некоторые вещи так прямо даже слегка актуальные, типа топов с воланами ))))

Еще заметила, что поинтереснее вещи в мелких магазинах, в которых хозяева сами возят. А в крупные сетевых секондах самый шлак.

В общем, если бы я была крайне ограничена в средствах, я бы конечно периодически заглядывала в секонд в надежде встретить тунику Массимо Дутти, но дешевый Китай и Россия в дешманских магазинах были бы приоритетнее.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Интерактив в обуви

    Попались в инстаграм @ganordominic ботильоны из двухцветных пайеток. Можно их погладить против шерсти и поменять цвет или сделать рисунок. Забавно.…

  • Коротко про архетипы в имидже

    Мозг очень энергозатратный орган. Он даже в состоянии покоя съедает довольно ощутимое количество энергии. А когда работает — вообще его не…

  • Минутка саморекламы!

    Курс Магия зрительных иллюзий начинался с экспериментального курса про подбор платев, юбок и блузок и затем превратился в такой большой и полноценный…

promo beshbel may 31, 07:34 21
Buy for 50 tokens
Про это никто не пишет и не говорит (ну я по крайней мере не читала и не слышала, хотя очень много искала), но с определенными формами пяток очень сложно становится подобрать туфли, балетки и прочую обувь. В чем прикол. Неким идеалом считается вот такая округлая пятка, когда «мяско»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments