Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Моя персональная гордость

Вот как вы думаете, что первое покупают участницы моих обувных курсов?

Ортопедические стельки и ортопедические тапочки домой!

Как я писала в предыдущем посте про основы удачного щоппинга, масс-маркет - это специальная машина по производству типовой одежды и обуви на самые распространенные размеры и формы.

А ноги у нас редко у кого типовые. И вот, ношение не подходящей по форме обуви, не правильных каблуков и собственная предрасположенность приводят к тому, что ближе к 30, а у некоторых и после 20, начинается деформация стоп. И чем больше стопы деформируются - тем меньше в результате обуви из магазинов подходит. Особенно ж**а у стоп с поперечным плоскостопием. Крайне сложно найти обувь на широкую стопу.

Но ортопедические тапки для дома могут в какой-то мере затормозить и компенсировать деформацию и тем самым отсрочить момент перехода на типично бабушкинскую обувь. А коллекция разных стелек, и ортопедических, и просто силиконовых, способна улучшить посадку большинства видов обуви (даже туфлей!)

Редкий стилист заботится о здоровье ног своих клиентов )))

В общем, минутка гордости собой. И свеженький отзыв со свежезакончившегося курса. Остальные отзывы тут.




Если вы хотите в ближайшем будущем, а именно осенью, скорее всего в сентябре, пройти мой обувной курс про осеннюю и зимнюю обувь - напишите мне в личку, я вас внесу в список и вы первая получите информацию по курсу, как только она появится.

Tags: самореклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beshbel may 31, 07:34 21
Buy for 50 tokens
Про это никто не пишет и не говорит (ну я по крайней мере не читала и не слышала, хотя очень много искала), но с определенными формами пяток очень сложно становится подобрать туфли, балетки и прочую обувь. В чем прикол. Неким идеалом считается вот такая округлая пятка, когда «мяско»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments