Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Сны и осознанность

Месяца два назад я стала во снах замечать что я сплю. Но, как и в реальной жизни, в этот момент я решала идти медитировать, но неотложные дела текущего сна уволакивали меня за собой. Не могла же я, например, бросить неубранным пол в комнате (хотя я четко осознавала что все это снится мне, просто очень хотелось убраться).

А сегодня, на меня свалилась ответственность за кота. И при этом мне снился Новосибирск, метро и Красный проспект. Я уже почти дошла до Новосибирского бц, когда реальность чуть опять меня не уволокла. Но я героически перла в нужном направлении, кот куда-то рассосался (даже не обидевшись на меня, как я сильно боялась), дверь в подъезд бц была открыта. Но когда я дошла до квартиры, мое сознание отключилось от происходящего и как бы снаружи наблюдало как я механически в бц общаюсь с людьми и медитирую.

Это конечно уже прорыв во сне, но в следующий свой сон осознанный я хочу помедитировать во сне по-настоящему.
Tags: медитация, сон
Subscribe
promo beshbel may 31, 07:34 21
Buy for 50 tokens
Про это никто не пишет и не говорит (ну я по крайней мере не читала и не слышала, хотя очень много искала), но с определенными формами пяток очень сложно становится подобрать туфли, балетки и прочую обувь. В чем прикол. Неким идеалом считается вот такая округлая пятка, когда «мяско»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments