Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Про алкоголь

Я пишу этот пост с бодуна.


Вчера, я пользуясь своим плохим настроением, провела эксперимент. Я использовала друвнерусский метод, широко популярный в народе для решения проблем - нажраться до усрачки.


Я выпила чекушку водки и почти литр сока. Телу моему было плохо на всем протяжении этого эскперимента и сейчас тоже плохо. Эмоционально - плохо было до начала эксперимента, во время питья было феерично плохо. На утро сознание в основном было сосредоточено на борьбе с физическими недомоганиями, и как следствие, эмоциональные проблемы отошли на второй план. Все это сопровождалось ощущением метрового слоя резиновой ваты вокруг. Казалось что она такая плотная, что если разбежаться в стену, вата спружинит. Вата принесла иллюзию защищенности и одиночества. Ну такого хорошего одиночества, когда хочется побыть одному. Судя по всему, именно для этих эффектов наш народ использует это средство. В каком-то смысле оно облегчает ситуацию в голове, путем осложнения ситуации в теле и вокруг.


Мне не понравились ни процесс, ни последствия, ни результат. Мне этот метод не подходит.


Больше никогда-никогда напиваться не буду.

Аминь.
Tags: житейский опыт
Subscribe
promo beshbel may 31, 07:34 21
Buy for 50 tokens
Про это никто не пишет и не говорит (ну я по крайней мере не читала и не слышала, хотя очень много искала), но с определенными формами пяток очень сложно становится подобрать туфли, балетки и прочую обувь. В чем прикол. Неким идеалом считается вот такая округлая пятка, когда «мяско»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments