Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Сны, дхарма и преобразователь воды в воздух

Сны

Мне опять приснился СОООН. В это сне я прогуливалась с друзьями по зимнему берегу какого-то моря, и тут вижу - на нас идет волна. Идет и так красиво корабли в море поднимает.
Ну я ору - держитесь за поручни! Я так себе представила что волна захлестнет и отсутпит, и будем мы стоять мокрые на зимнем снежном берегу. Но законы сна совсем другие. Нас просто накрыло водой и при этом мы не всплывали почему то. А потом какой-то добрый человек протянул мне бутылек под нос и отжал палец от горлышка и оттуда попер воздух. Ну я как-то поняла что это преобразователь воды в воздух. Я взяла бутылек и давай перемещаться между людьми - давать им подышать. Потом мы начали организовывать хитрую систему спасения, с использованием веревок и тд. Физика воды в общем в этом сне была совсем другая. Например воздух в ней не пузырился))) и всплывать не получалось - мы ходили полупешком по затопленному берегу.
В результате мы спаслись, а на настоящем воздухе в бутыльке произошел громкий хлопок и я увидела что внутри как-будто какое-то отложение солей. Подумала что это какая-то хитрая химическая реакция))
И в ужасе проснулась.


Дхарма

Проснулась я по середине ночи в ужасе от того что случилось. Заодно было страшно, что методы спасения нереальны и вообще все глючно. Походила по дому, попила водички,и подумала - чего я парюсь? Во-первых это все-таки был сон, а во-вторых - я же спасла себя и еще 8 человек. Это отличное действие не смотря даже на то, что оно мне приснилось. И по рекомендациям Будды - нужно срочно порадоваться.
В буддизме есть закон кармы, при котором у каждого действия есть свой результат. И есть всякие доплнетельные фишки, типа если ты сделал дело и порадовался - то отдача от него будет в разы больше. Поэтому не нужно радоваться своим злодеяниям, а своим добрым делать нужно радоваться максимально сильно.
И вот я егла спать с мыслью что буду радоваться. И начала радоваться))) тут же провалилась в сон и начала там скакать, плясать и орать "Ура! Ура! Я спасла себя и 8 человек в несуществующем мире с помощью несуществующей технологии!"
Реально - страх отступил моментально.


Преобразователь воды в воздух

Но подлые мысли продолжали лезть в голову. Как это воздух не пузырился? Как это так хорошо было видно под водой? Почему нас не смыло? Почему мы не замерзли? и тд тд тд
Я смотрела на эти мысли и продолжала упорно радоваться. И что поизошло?
А в голове чалась рождаться способы апгрейда этого предмета, с учетом хоть каких-то законов реальной физики.

Например, я подумала что если бы воздух пузырился, то логичнее было бы найти и перевернуть лодку и туда напузырить купол водуха. Или даже кастрюлю или ведро на голову надеть - такой персональный купол воздуха _)))) В этот купол вплыть и, о счастье! начать со всем этим делом всплывать. А если ничего нет под ругой - то можно мокрую одежду - она же как-то задерживает воздух. Но я как представила: попытаться под водой снять с себя шубу и сделать из нее что-то типа парашюта и поняла что парашют должен быть встроен в преобразователь.

И тут моя изобретательская мысль так понеслась - что проще нарисовать что я в итоге придумала))))

Представляю вашему вниманию индивидуальное средство спасения из под воды - преобразователь воздуха Полины Журавлевой!

Суть такая: на вас идет волна, а вы на пляже например.

1. Вы видите волну, вскакиваете, поднимаете руку и орете чтоу вас с собой преобразователь. К вам сбегается несколько человек и крепко за вас держаться.
2. Вы оказываетесь под водой и включаете прибор, который выглядит как удобрая рукоятка (с которой не соскальзнет рука) и кнопка. Кнопка подает воду в отсек, в котором происходити неизвестная науке химическая реакция при которой вода начинает преобразовываться в водру, воздух поднимается вверх и попадает в такой типа паращют (оранжевый) который начинает сам раскрываться.

3. Вы с пиплом вныриваете в этот купол и потихоньку всплываете. Преобразователь работает.

4. Поднявшись на поверхность воды - можно запасного отсека преобразователя выдуть себе спасательный круг. Человека наверное не удержит целиком, но держаться за него можно. А в райнем случае можно испоьзовать как запасной воздух еще под водой.

5. А еще во сне мне показалось обязательным чтобы в ручку была встроена капсула с краской. Какая-нибудь безвредная краска, которая ярким пятном вокруг на поверхности разливалась и вас было видно с вертолета.

предтавляю как будет выглядеть море после цунами в том месте, где много людей воспользовало преобразователями. Такие яркие пятна ))))

Осталось только изобрести эту химическую реакцию, которая преобразует воду в воздух, и человечество спасено.

Химики, скажите, это реально?
Tags: карма, сон
Subscribe
promo beshbel may 31, 07:34 21
Buy for 50 tokens
Про это никто не пишет и не говорит (ну я по крайней мере не читала и не слышала, хотя очень много искала), но с определенными формами пяток очень сложно становится подобрать туфли, балетки и прочую обувь. В чем прикол. Неким идеалом считается вот такая округлая пятка, когда «мяско»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment