Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Мое панковское детство

В детстве я со своей семьей жила в частном доме в Дивногорске. Папа постоянно работал, а мама постоянно сидела дома. Тогда у нее кроме меня было еще трое (а сейчас уже 7).
Мама была человекам веселым и немного безбашенным. Сейчас, я думаю, все еще веселее - давно с ней не общалась. Так вот, мух у нас дома было как-то охраненное много. На всякие клейкие ленты не хватало денег и терпения, да и выглядели они мерзко. Сетки на окна ставить было бесполезно - мы постоянно носились туда-сюда. И поэтому мы ловили мух руками. У нас даже негласное соревнование было, кто сколько наловит и кто сколько может поймать одним махом. И вся семья их ловила.
Папа, когда приезжал с работы, использовал резинку. А мы все руками, руками. Мама мух слегка придавливала, потом кидила на пол и с хрустом медленно нас наступала тапком. Мы, особенно когда ловили в раз по три мухи, сильно сжимали кулаки в азарте и в руках у нас оказывалась мерзкая кашка из трех комплектов мушиных запчастей и кишок.
И вот что смешно, мы часто даже руки потом не мыли - настолько этот процесс был естественным для нас.

Та же история была с блохастыми котятами. Садились мы например втроем, я, мама и брат, раскладывали котят на коленях и начинали искать и давить блох на скорость. Причем еще показывали друг-другу особо крупных экземпляров, уже успевших напиться кошачьей крови. Кошки у нас были какие-то просто золотые, терпеливые. Руки, как вы наверное догадались, мы потом тоже могли не мыть.

Вот теперь мне 29 лет. Своих детей пока нет, но я планирую. В частном доме жить не хочу.
Заметила за собой что у меня хорошая мелкая моторика и развит охотничий инстинкт на мелкие предметы. Надеюсь что к тому моменту, как у меня появятся дети, я найду более гуманный и чистый способ развивать у них эти навыки.

Пс. А еще мы охотились с тапками на двухвосток. Та еще развлекуха.


Запись сделана с помощью m.livejournal.com.

Tags: Детство
Subscribe
promo beshbel may 31, 07:34 21
Buy for 50 tokens
Про это никто не пишет и не говорит (ну я по крайней мере не читала и не слышала, хотя очень много искала), но с определенными формами пяток очень сложно становится подобрать туфли, балетки и прочую обувь. В чем прикол. Неким идеалом считается вот такая округлая пятка, когда «мяско»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments