Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Бюстгальтер для очень маленькой груди 2.

Здравствуйте дорогие друзья!

Вы наверное все думаете, как там Полина, нашла ли себе наконец-то идеальный лифчик?.. Так вот, практически нашла.

Предыдущий пост на эту тему я писала специально, чтобы вызвать реакцию общественности и у меня это получилось. К дубликату поста, опубликованному в крупном сообществе добрые люди оставили три страницы комментариев с советами. Я все прочитала и подробно все советы записала. Мне даже в личные сообщения писали сочувствующие. Всем советчикам большое спасибо — да здравствует коллективный разум.

Любопытный факт, но, не смотря на то, что я убедительно и подробно расписала почему и какие мне нужны лифчики, примерно 20% комментирующих настойчиво предлагали мне ходить без лифчика и не париться. Специально для этих людей я оставлю под катом свои фото в футболке без лифчика и с лифчиком. Я себя люблю и не страдаю от своего размера, но мое чувство прекрасного настойчиво просит сбалансировать фигуру и в профиль и в фас ))) Так что позиция моя по этому вопросу останется неизменной.




Я совершенно не выгляжу хрупко, у меня рост 172 и очень широкие даже для такого роста плечи и плоская грудная клетка. И без увеличивающего грудь лифчика я немного странно смотрюсь в натуральном виде ))))




Список советов

Я составила список всех советов из комментариев. На самом верху самые часто встречающиеся советы.



  1. тезенис, поролон, хб без косточек

  2. Marks&Spencer, в тч отдел для подростков без косточек, в тч на резинке

  3. интимисими

  4. H&M для подростков без костей

  5. виктория сикретс онлайн пинк гладкие без костей

  6. разгибать косточки под себя

  7. ойшо чашки широкие

  8. триумф какая-то одна модель

  9. треугольные чашки с уплотнителем типа как верх от купальника (инканко, атлантик, милена)

  10. маечки телесные со вшитыми чашками

  11. размер 60-65 C-D (+ Алина советует)

  12. белье для кормящих

  13. бра с чашкой АА

  14. la senza, дорогие

  15. модель как на последнем фото

  16. Etam без косточек

  17. милавица (и как на фото там тоже есть)

  18. размеры 70-75 B-C чтобы были пустоты, но при этом края плотно прилегали

  19. пальметта широко расставленная грудь

  20. окей, отдел подросткового белья

  21. балконет виктория сикретс

  22. чашки широко расставленны с тонкой перемычкой

  23. ла перла, дорого

  24. манго без костей

  25. Darjeeling франция бюсты с косой чашкой

  26. UNIQLO бесшовный как-будто с косточками и майки с вшитыми чашками

  27. мягкое бра-бандо без бретелек с прорезиненным краем


Мнение профессионального бра-фиттера


Отдельно публикую ссылку на вышедший по горячим следам пост Алины Гизатуллиной про то, как по-настоящему правильно подбирать бюстгальтер. По каким-то неизвестным мне причинам Алина решила, что я раздаю советы по подбору бюстгальтеров, и даже не правильно написала название моего поста. Ну и конечно-же разоблачила мою некомпетентность в этом вопросе )) А я, в общем-то, не раздавала советы, я публиковала процесс моего поиска идеального лифчика с мыслью, что мой пост кому-то поможет хотя бы не тратить времени на неправильный подбор. Я вот, таких постов с фотками в сети не встречала, хотя с удовольствием бы почитала.

Так вот, основной совет Алины был сильно уменьшить пояс и сильно увеличить чашку. Если смотреть на распространенные таблицы, то у меня размер должен быть 75АА. Алина уверенно написала, что начинать поиски в размерах 60-65 C-D, а еще лучше приехать к ней на бра-фиттинг. Но увы — я сейчас живу в Тайланде, прилететь в Москву за лифчиком нереально ))))) Зато Арина поставила себе в план на весну опубликовать результаты подбора бюстгальтера на маленькую грудь, чему я очень рада и буду с нетерпением ждать этого поста, чтобы повысить свою бельевую грамотность. Можно сказать что мой план по вызыванию резонанса у общественности сработал ))

Свежие фотки с лифчиками



Итак, я вооружилась списком рекомендаций, включая рекомендации Алины, и пошла искать счастье.

В ближайшей доступности были магазины Marks&Spencer, H&M, UNIQLO и мультибрендовый здоровенный отдел нижнего белья в торговом центре Фестиваль в Паттае.

В Marks&Spencer не оказалось бюстгальтеров без косточек с плотной чашкой. Все были либо с косточками, либо тоненькая тряпочка. И пояса меньше 70 тоже не было. В H&M вообще не было отдела нижнего белья, что меня огорчило, потому что в даже Красноярском H&M отдел белья есть и он достаточно крупный, не смотря на меньшие размеры самого магазина.

Зато порадовало UNIQLO.
Там было 2 вида мягких и плотных бюстгальтеров без косточек — именно то, что нужно. Первый сел практически идеально. Размер S, чашки утолщенные, косточек нет, это просто швы, сзади нет застежки, одевается как маечка. Вырез достаточно глубокий для меня. Немного оттопыривается если свести руки спереди, но при общей комфортности носки это можно простить. Нормально смотрелся под футболкой, огорчает только что цвет существенно светлее моей кожи, хотелось бы тон поближе выбрать. Ну и бретельки такие широкие на мой взгляд ни к чему. Но в целом — это пока что один из лидеров конкурса идеальных бюстгальтеров. Вообще, эта модель представлена в большом количестве цветов и в размерах от S до XL.




Вторая модель на мне села хуже. Она с застежкой на спине и как-то странно оттопыривалась даже в обычном состоянии, а при сведенных руках оттопыривалась очень сильно. Мне субъективно показалось, что на более цилиндрическую грудную клетку эта модель сядет лучше.



Еще я примерила рекомендованные в каментах маечки со вшитыми чашками. Они тоже в разных цветах, с широкими и узкими бретельками. Маечки мне понравились, и даже очень, но исключительно как самостоятельный вид одежды. Под рубашки и прочую тонкую одежду я бы их носить не стала, да и вырез мелковат для меня, но просто как майка эта вещь очень удобна. Майки тоже в размерах от S до XL и не только в разных цветах, но и из разной ткани.




Мультибрендовый этаж порадовал меня большим количеством коротких маечек со вшитыми чашками, но они все были менее привлекательны, чем в Юникло и их мерить я не стала. Но была и одна модель бюстгальтера на застежке и без косточек, которая тоже села очень многообещающе (а еще он был из хлопка!). Размер был только 70B, 4 пальца под пояс влезли с трудом. Бретельки тоненькие, чашки почти не оттопыривались, модель мягкая и приятная. Если бы не черный цвет — взяла бы.




Я очень хотела примерить предложенные Алиной размеры, но к сожалению в тот день не нашла нужные. Пояса меньше 70 в том торговом центре не было.

В завершение хочу еще раз выразить слова благодарности коллективному разуму и отметить, что я намерена испробовать все советы, даже не смотря на то, что после встречи с мягкими бюстгальтерами без косточек другие надевать совершенно не хочется. Но мне любопытно и я считаю свой опыт полезным, так что следите за развитием событий.





Если вам понравился пост - расскажите о нем друзьям!
Tags: бюстгальтер, шоппинг
Subscribe
promo beshbel may 31, 07:34 21
Buy for 50 tokens
Про это никто не пишет и не говорит (ну я по крайней мере не читала и не слышала, хотя очень много искала), но с определенными формами пяток очень сложно становится подобрать туфли, балетки и прочую обувь. В чем прикол. Неким идеалом считается вот такая округлая пятка, когда «мяско»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments