Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Categories:

С чем носить фатиновую юбку-пачку. 5 образов. Образ №2 «Балерина».


Образ балерины строится на контрасте воздушности юбки и силуэтности остального тела. Верхняя часть комплекта должна быть облегающей, подчеркивающая тело. Руки, шея, плечи, ключицы и талия могут быть обнажены. На ногах обувь, продолжающая линию ноги. Юбка должна держаться четко на самом узком месте талии.


Образ №1 «Дитя»






Как вы наверное поняли, к этому варианту должно прилагаться хрупкое или слегка мускулистое тело, не большая грудь, удлиненные пропорции, выраженная талия, идеальным будут прямые плечи. Балерины бываю мускулистые, но они не могут быть полные или с укороченными пропорциями тела. Тело здесь играет важную роль и должно быть в идеальном состоянии. Так же как и осанка, и постановка головы.







Я долго думала, почему модницы часто комбинировали светлую пачку с черным облегающим верхом? А потом посмотрела на фотографии балетных репетиций, увидела, что там тренируются в черных тренировочных купальниках и белых репетиционных пачках и подумала, что причина именно в этом.




А еще черный цвет зрительно уменьшает объем облаченного в него тела.






Этот образ, в определенных обстоятельствах, может эксплуатировать и взрослая, и пожилая женщина, при условии её подходящей фактуры и осанки. Чем подтянутее будет тело - тем изящнее получится силуэт. (Здесь, на фото, не совсем пачка, да и обувь подкачала, но образ получится похожим)




Как вам образ? Готовы носить такое?



Быстрый шоппинг:

Миллион разнообразных пачек на Алиэкспрессе от 600 р. и выше

Нежные пачки на Асосе от 1500 р. и выше

Черная пачка ниже колена на Озоне за 4200 р.




Tags: одежда, подборка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пошла мордва

    Новости моих родословных поисков Не сговариваясь, мне написали на сайте 23andme две женщины, с которыми мы генетические родственники через…

  • Несправедливость

    Совершенно несправедливая история произошла с Брунхильдой в Саге о Нибелунгах. Она была богатырка и правила своим народом. Могла потерять свою…

  • 4 причины плохого имиджа

    Участвовала сегодня в первом в своей жизни инста-эфире. Хотели обсудить много чего, но получилось обсудить 4 причины плохого имиджа ))…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments