Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Category:

Фильм "Великая стена"



Посмотрели Великую стену. Кино красивое и фантастическое. Очень эпичное, по ощущениям похож на третью часть Властелина колец и битву при Хельмовой пади. Китайцы в своих великолепных доспехах прямо как эльфы.







А по всяким боевым спецэффектам похож на знаменитые китайские фильмы "Крадущийся тигр, затаившийся дракон" и "Дом летающих кинжалов". Очень красиво было смотреть на такое совмещение.





5 главнокомандующих. Доспехи их разглядывала весь фильм.



Сюжет фантастический и не особо глубокий. Подростковое кино про честь и добресть.



И о грустном:

Смотрели в 4д кинозале. На экране 3д, в лицо дует ветер, прыскает вода и кресло трясется. К концу фильма меня жестко укачало. Часто кресло тряслось невпопад. Например, я смотрю на скачущих, и они скачут как-бы на меня. А кресло трясется будто я тоже скачу. Но как я могу скакать спиной вперед не понятно и камера в этот момент тоже не двигается. Более деликатные эффекты, типа дрожь сиденья будто земля дрожит от топота копыт, или имитация полета мне понравились. Мужу понравилась вода (имитация брызг крови) и свист стрел мимо ушей. У меня при генерации свиста стрел кресло забрасывало волосы на лицо )) а еще по почкам оно мне пару раз давало ощутимо )) пришлось спину прямой держать. Не пойдем больше в этот зал. А фильм красивый )


Tags: посмотрела
Subscribe

  • Тепло и холод в имиджевой системе Эволюции

    Этот пост — следственный эксперимент. Я выложу свое понимание как определить теплые или холодные черты в имиджевой системе эволюции, а когда она…

  • Когда свет клином сошелся на Эволюции

    Сегодня читала как меня критикуют в комментариях к посту Эволюции про имидж. Заметила любопытную тенденцию у критикующих: когда мои мысли созвучны…

  • Пошла мордва

    Новости моих родословных поисков Не сговариваясь, мне написали на сайте 23andme две женщины, с которыми мы генетические родственники через…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment