Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Category:

Платья-рубашки. Баланс мужского и женского.


Некоторым женщинам страшным образом не идут воланы, рюши и прочие типично женские элементы в одежде. Что делать в таком случае, если платья при этом носить хочется?



Я предлагаю рассмотреть вариант платьев-рубашек. С одной стороны, это все-таки платье. А с другой, произошли они из мужской рубашки. И вот это сочетание мужского и женского в одном предмете одежды, на мой взгляд, прекрасно дополнят такую же внешность женщины.


Рубашки из хорошего хлопка можно носить с узкими брюками и водолазкой весной или на голое тело летом. Они не облегающие, и под ними не будет видно никаких особенностей тела, кроме осанки.

Короткая за 1923 р., длинная за 1923 р.




В таком платье можно ходить до беременности, во время беременности и после беременности. Летом с кедами, весной/осенью/зимой с плотными колготками и ботинками, а под рубашкой - водолазка или майка.




Такие узкие и прямые варианты хорошо подойдут для андрогинных сухих фигур.




Есть модели с широким подолом. Такие хорошо сядут на более выраженные женские формы. При наличии стройной талии, такими широкими юбками можно создать иллюзию округлых бедер, сохраняя при этом четкую линию плеча и строгий вид.




В таком платье можно на праздник пойти.




Есть и креативные современные модели.



Все платья-рубашки на Асосе



Понравились модели? Такие платья впишутся в ваш гардероб?




Tags: одежда, подборка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тепло и холод в имиджевой системе Эволюции

    Этот пост — следственный эксперимент. Я выложу свое понимание как определить теплые или холодные черты в имиджевой системе эволюции, а когда она…

  • Когда свет клином сошелся на Эволюции

    Сегодня читала как меня критикуют в комментариях к посту Эволюции про имидж. Заметила любопытную тенденцию у критикующих: когда мои мысли созвучны…

  • Пошла мордва

    Новости моих родословных поисков Не сговариваясь, мне написали на сайте 23andme две женщины, с которыми мы генетические родственники через…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments