Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Отчет о посещении лекции стилиста Леры Черновой и показа Lee Wrangler

В прошлое воскресенья я сходила на специально организованную для блогеров встречу со стилистом Лерой Черновой. Приглашение получили от сообществаspbblog. Встреча проходила в рамках Art& Fashion в торговом центре «Питер Радуга» в честь дня рождения этого центра. После встречи был показ Lee Wrangler.

Мне понравилась как была организована лекция. Лера показывала свою осеннюю презентацию, в которой она прогнозировала модные тенденции на этот год, и постфактум она разбирала с чем она угадала, а с чем нет. Угадала почти все )))



Вообще Леру было приятно слушать. Видно было что она любит и понимает свою работу. Наш опыт во многом близкий и некоторые её фразы были один в один как в у меня в голове. Я слушала много лекций разных стилистов и редко когда встречается человек, по которому видно что он реально провел много времени в магазинах и не когда-то давно, а здесь и сейчас.


Помимо того, что Лера хорошо систематизировала тренды, она доходчиво рассказала путь моделей с подиумов к масс-маркету. Помните, в фильме «Дьявол носит Прада» Миранда рассказывала как появляется какая-то модная тенденция на подиуме, потом развивается и только через пару лет оказывается на прилавках обычных магазинов? Так вот сейчас все поменялось. Сейчас самое свежее и актуальное можно встретить в Заре в первую очередь. Их производство устроено таким образом, что они внедряют новые модели непрерывно, а не посезонно, и берут идеи напрямую с подиумов. В общем, приятно было послушать человека в теме )) Желаю Лере дальнейших творческих успехов!

После встречи было чаепитие, организованное рестораном Кукумбер, мы все мило пообщались, сфоткались и пошли смотреть показ.



Показ мне тоже очень понравился. Это была не скучная проходка по подиуму, а сложное представление в интересных декорациях. И это было очень классно. Вообще, марка Lee Wrangler на обычном подиуме смотрелась бы просто как обычная одежда. А в таких шикарных декорациях, когда модели танцевали друг с другом, бесились, позировали и фоткались с публикой - это именно было демонстрацией души бренда, его лайфстайла.




Я воспользовалась ситуацией и пофоткалась с моделями в разных не очень приличных позах ))))











Tags: отчет
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beshbel may 31, 07:34 21
Buy for 50 tokens
Про это никто не пишет и не говорит (ну я по крайней мере не читала и не слышала, хотя очень много искала), но с определенными формами пяток очень сложно становится подобрать туфли, балетки и прочую обувь. В чем прикол. Неким идеалом считается вот такая округлая пятка, когда «мяско»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments