Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Categories:

Стандарты красоты неизбежно изменятся



Во Франции вступил в силу закон, запрещающий использовать в показах и съемках исхудавших моделей. В некоторых странах такие законы уже есть, теперь вот и в столице мод.

Такие законы неизбежно повлияют на формы моделей, а формы моделей неизбежно повлияют на дизайн. Современный дизайн рассчитан на тела-вешалки, на которых любые самые извращенные формы костюмов будут смотреться прекрасно.

Как только модели пополнеют - дизайн одежды изменится. Нужно будет учитывать нормальное тело и делать одежду, которая будет хорошо работать на нормальном теле.

Статья об этом на tjournal



Tags: здоровье, про бренды, стиль и имидж, фигура
Subscribe

  • Красное и голубое

    Красное и голубое... Змей воздушный в небе Капля страсти в неге Губы и глаза Холодная и жгучая звезда

  • Рыцарь прошлого

    А еще я сочинила песню, попробую vladlen_g уболтать записать ее. Загадкой сквозь ресницы твои сочится взгляд Как будто сквозь века…

  • я - зеркало

    Я - зеркало, и мне нужна защита Из толстого прозрачного стекла Чтоб отразившийся во мне нахал или безумец Не смог бы дотянуться до меня Не смог…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments