Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Category:

Ботинки и полуботинки

ботинки, полуботинки, кожаные, мужские, на узкую ногу, asos, высокие берцы, низкие берцы, дерби


А знаете ли вы, что ботинки на самом деле, это довольно высокая обувь. А то что мы сейчас называем ботинками или туфлями на самом деле полуботинки?

Все основные современные модели обуви изобрели в Европе в 19 веке, когда дороги, сами понимаете, редко где были чистые. Ботинки с берцем, закрывающем лодыжку, надежно защищали от грязи, дождя и пыли ноги горожан вплоть до изобретения резиновых сапог.

На заглавной картинке ботинки продаются в варианте для узкой и для полной стопы (4065 р.) А полуботинки — только для узкой (3658 р.) Обе пары кожаные.


Для тех, кто не в курсе, в этом интернет-магазине можно заказать несколько пар обуви разных размеров и бесплатно вернуть те, что не подошли через Boxberry. Подробнее об этом по ссылке.


Tags: #ликбез, #мужское, #обувь, история, обувь
Subscribe

  • Тепло и холод в имиджевой системе Эволюции

    Этот пост — следственный эксперимент. Я выложу свое понимание как определить теплые или холодные черты в имиджевой системе эволюции, а когда она…

  • Когда свет клином сошелся на Эволюции

    Сегодня читала как меня критикуют в комментариях к посту Эволюции про имидж. Заметила любопытную тенденцию у критикующих: когда мои мысли созвучны…

  • Пошла мордва

    Новости моих родословных поисков Не сговариваясь, мне написали на сайте 23andme две женщины, с которыми мы генетические родственники через…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments