Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Category:

Паровой шкаф для ухода за одеждой

Муж, любитель гаджетов, показал интересное приспособление. Это паровой шкаф, который отпаривает, убирает неприятные запах (видимо потную одежду можно почистить так), убирает пыль, алергены, дезинфицирует и деликатно сушит одежду после дождя и стирки. На дверце специальное приспособление для создания складки у брюк.




Вообще этот шкаф заточен под костюмы, как вы понимаете, стирать то их особо нельзя, особенно пиджаки. А мужики потеют довольно вонюче и таскать костюм после дня носки в химчистку дорого и долго. Шкаф рассчитан на 4 вещи, как раз, пиджак, брюки и 2 рубашки. Ну или жилет если костюм-тройка. Все там развешивается и в процессе отпаривания трясется и вибрирует)))

В отзывах пишут что туда даже игрушки пихают детские чтобы очистить и дизенфицироать. Ну и платья тоже. Шерсть там рекомендуют сушить, чтобы она усадку не дала, вроде как сухой и не горячий пар быстро и качественно сушат. Женские костюмы там наверняка так же прекрасно почистятся, как и мужские.

К воде его подключать не нужно, у него лоток сьемный, только к электричеству подключается.

Стоит эта штука 120 000 р. и даже продается в России в М-Видео! Дорогая такая стиральная машинка, но если сравнить с регулярной химчисткой костюмов... то наверное кому-то будет экономить деньги. Муж теперь очень его хочет купить и использовать для футболок и джинс. Так как к воде его подключать не нужно, его можно перевозить из сьемных квартир без проблем. Жаль что обувь там так же нельзя избавлять от запахов, пыли и пр. Было бы актуально.


А еще у компании забавный рекламный ролик )) в лучших традициях азиатской рекламы )




Tags: #гаджет, #уходзаодеждой, гаджеты, уход за одеждой и обувью
Subscribe
promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments