Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Category:

Отчет о посещении мини-перкани MOCHI

В прошлый вторник с питерскими блоггерами посетила открытие мини-пекарни японских сладостей. Пекарня очень удачно расположена около Пагоды дружбы в Китайском сквере на Литейном 17-19а: пагода, барельеф, скульптуры львов и цветущая сакура - прекрасное окружение.




Из типично японских сладостей были вот такие типа желейные конфетки (именно они и называются mochi) и рыбки с начинкой.


И в конфетках, и в рыбках оболочка такая почти не сладкая, а начинка сладкая и крахмалистая.
Чем мне нравятся азиатские сладости, так это их слабовыраженным вкусом )))) ни тонны масла, ни тонны сахара ))) самое то для 5й диеты.

Пекарня пока не оформлена, но обещают что будет красиво и атмосферно. В соседней двери с пекарней откроется салон красоты Гейша, где обещают тоже все атмосферно + использование японской косметики. Хозяйка Гейши (и магазина Ниппон) и MOCHI - подружки)))


На открытии разыгрывали товары из Ниппона и дегустировались напитки. Мы попробовали странные, но вкусные желе, острую морскую капусту с васаби в виде чипсов и всякие газированные японские напитки оригинальных вкусов. Хозяйки отвечали на вопросы посетителей.


А еще я попробовала сакэ и оно мне очень не понравилось (ну я вообще алкоголь не очень люблю). Но другие участницы мероприятия пили и хвалили.


Пожелаем удачи и развития пекарне, нужно будет заглянуть туда через месяц, попробовать и другие японские сладости.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тепло и холод в имиджевой системе Эволюции

    Этот пост — следственный эксперимент. Я выложу свое понимание как определить теплые или холодные черты в имиджевой системе эволюции, а когда она…

  • Когда свет клином сошелся на Эволюции

    Сегодня читала как меня критикуют в комментариях к посту Эволюции про имидж. Заметила любопытную тенденцию у критикующих: когда мои мысли созвучны…

  • Пошла мордва

    Новости моих родословных поисков Не сговариваясь, мне написали на сайте 23andme две женщины, с которыми мы генетические родственники через…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments