Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Верхний пост



Всем привет, я Полина Вахитова и на момент написания этого поста мне 34 года.

Я живу в Питере (а до этого в Красноярске) и работаю персональным стилистом. Работаю только с повседневной одеждой (свадьбы и фотосессии - не моё). Занимаюсь запуском обучающих курсов. Сейчас уже работает курс "Идеальная обувь", кое-какие материалы из него можно найти в этом жж по тегу "обувь". Скоро будут такие же емкие и специализированные курсы по фигурам и цвету. Все свои фешн-посты я транслирую в группу вконтакте и группу в фейсбуке, если вам удобнее - можете следить за ними там. Материально выразить благодарность можно тут, нематериально - репостом моих постов, я буду рада. Так же мне можно присылать на анонимные разборы фото ваших комплектов (лица я стираю) и фото ваших ног )))
А еще мы с подружкой неторопясь развиваем сообщество gorelka_w, в котором пишем про женские путешествия и комфорт во всяких походах.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo beshbel may 31, 07:34 21
Buy for 50 tokens
Про это никто не пишет и не говорит (ну я по крайней мере не читала и не слышала, хотя очень много искала), но с определенными формами пяток очень сложно становится подобрать туфли, балетки и прочую обувь. В чем прикол. Неким идеалом считается вот такая округлая пятка, когда «мяско»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments