Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Category:

Знак свыше

У нас огромное панорамное окно на 15 этаже с прекрасным индустриальным видом. И мне так было так не охота его мыть! И площадь большая, и страшно. И я тянула, тянула... то дубак на улице, то некогда.

И вот вчера открываю я шторы с утра и вижу изрядно обгаженное стекло! Как наглая птица сумела его так обосрать - не пойму. Да еще и много так, прямо целый сектор был весь в стекающих зеленых птичьих какашках. Я прямо представила как жирная чайка летела, чуть не врезалась в окно, резко свернула, от страха обосралась и все это с большим ускорением прилетело в мое окно. Никогда я так еще не радовалась своей лени! Обнаружить такой подарок на уже помытом окне было бы чудовищно.

В общем, я поняла это это знак свыше что пора таки мыть окно. Собралась с силами, преодолела страх, смастерила длинную окноотмывалку и сделала это. Теперь мы наслаждаемся прекрасными индустриальными видами через чистое стекло.

Tags: кусочек жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не царь, а барон

    Посмотрела новую докуметалку про Путина. Главный вопрос: чего у них там у всех вкус то такой говенный?

  • Пошла мордва

    Новости моих родословных поисков Не сговариваясь, мне написали на сайте 23andme две женщины, с которыми мы генетические родственники через…

  • Несправедливость

    Совершенно несправедливая история произошла с Брунхильдой в Саге о Нибелунгах. Она была богатырка и правила своим народом. Могла потерять свою…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment