Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Category:

гребанная сансара

Большинство женщин мечтает, чтобы отношения с мужчинами были похожи на женский любовный роман. С чувствами, долгими прелюдиями, спонтанными поцелуями и героическими подвигами, романтическим пеньюаром, семейными ценностями и сильными-сильными-сильными чувствами.

Большинство мужчин мечтает, чтобы отношения с женщинами были похожи на порно-ролик. Разнузданный секс с двумя обдолбанными лесбиянками. Точка. :-)
Tags: наблюдения и размышления
Subscribe

  • Как умный котик похудел

    Дурзья, на дворе праздники, и я, пользуясь случаем, похвастаюсь спонтанно нарисованной книжкой-малышкой с очень поучительной историей. В ней, правда,…

  • Раскрась футболку — получи двойной кайф

    Так часто бывает что вот нужна белая футболка с принтом, а в этом принте должны быть обязательно определенные цвета. И ты ищешь эти цвета долго.…

  • Нарисовала картинки

    На Красноярской школе графического дизайна рисовали для Театрального синдрома знаки, плакаты и так далее. Помимо всего прочего нарисовала не…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments