Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Ортопедическое вдохновение


На прошлом курсе одна участница всерьез озадачилась поиском ортопедической обуви максимально женственного вида. И нашла на сайте Биркеншток вот такие модели. Это, конечно, не изящные лодочки, но зато подходят для повседневной носки с откровенно летними платьями.

Первые есть еще в 3х цветах. Вторые еще в двух цветах. Третьи еще в 2х цветах.




Балетки мне особенно понравились тем что они одновременно и ортопедические, и узкие. И носок комфортный, скругленный.

балетки ортопедические на узкую ногу



Недавно я была в Лондоне и заглянула в фирменный магазин Биркеншток, хотела эти модели рассмотреть как следует. Но там продавались исключительно биркенштоковские шлепки.

Зато на полу у них были в рядочек выставлены подошвы от этих шлепок по размерам, можно было разуться и быстренько определить свой размер, наступая полным весом. Какая замечательная идея! Мой 39 размер с длиной стопы 25 см четко сел на 39 размер Биркенштоков.

биркеншток подошвы в ряд на полу для измерения размера в магазине


Оригинальные Биркенштоки продаются на Asos

На WB тоже есть из чего повыбирать ортопедического. Мне вот понравился бренд INUOVO, у них очень много сандалей с ортопедической подошвой. Подошва при этом либо утолщенная, либо прямо платформа сразу, но что-то удобное к летним платьям выбрать можно. И купить со скидкой, сейчас же летние распродажи.

сандали летние женские ортопедические



Если будете заказывать обувь на WB не забывайте о возможности заказать одну модель в нескольких размерах. Доставка до пункта выдачи бесплатная, а там вы спокойно в чистой примерочной все примерите, походите, попрыгаете и выберите лучший вариант. И оплатите только то, что будете брать.



Tags: здоровье, обувь
Subscribe

Posts from This Journal “обувь” Tag

promo beshbel april 10, 21:23 14
Buy for 50 tokens
Это рекламный пост моего нового курса по идеальной посадке брюк, джинсов и шорт. Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments