Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Category:

Коллекционирование чего-нибудь старого



Впервые была вчера на барахолке на Удельной (вроде как в Питере это самая большая барахолка). Я не ожидала что она такая большая. Собственно барахольщиков там было может процентов 15-20 (но все равно много), а всё остальное место занимал обычный рынок со всякой дешевой дребеденью.



У кого-то старье не вызывает никаких чувств, а у меня каждый раз случается приступ желания поколлекционировать что-нибудь старое. И я даже разрешаю себе этим заняться, но каждый раз не знаю что собирать. То журналы мод, то открытки, то марки и монетки (которые на самом деле мне не интересны совсем), то советские атрибуты быта, то еще что-нибудь. Ну вот что увижу - все хочу коллекционировать, кроме оружия и военной формы. Как-то даже черепа животных хотела коллекционировать, чтобы их рисовать. Но каждый раз дело дальше желания не доходит.

Смотрите какая прелесть - пластинка на рентгеновском снимке!


Вот, например, я подписалась на инстаграм коллекционера старой обуви Назима Мустафаева. Классно же! Очень вдохновляющий инстаграм, посмотрите. Но я так ни одного телодвижения ни к какой коллекции и не сделала.



И вот я и думаю, а может уже и не делать? Если душа не горит адским пламенем, есть в этом какой-то смысл или будущий финансовый профит? Как думаете? Что из сегодняшнего хлама может принести пользу в будущем и будет интересно будущим поколениям? Можно ли коллекционирование считать инвестицией?

И есть ли у вас какие-нибудь коллекции? Расскажите, друзья!


Tags: вопрос к коллективному разуму, кусочек жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тепло и холод в имиджевой системе Эволюции

    Этот пост — следственный эксперимент. Я выложу свое понимание как определить теплые или холодные черты в имиджевой системе эволюции, а когда она…

  • Когда свет клином сошелся на Эволюции

    Сегодня читала как меня критикуют в комментариях к посту Эволюции про имидж. Заметила любопытную тенденцию у критикующих: когда мои мысли созвучны…

  • Пошла мордва

    Новости моих родословных поисков Не сговариваясь, мне написали на сайте 23andme две женщины, с которыми мы генетические родственники через…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments