Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Босоножки с высоким задником для чувствительных пяток



Прилетела ко мне тут рассылка из Ecco, а там всякие красивые босоножки со скидкой, прямо идеально подходящие для прямых пяток (смотри пост про пятки) и пяток с выступающей косточкой (про это я писала тут).

И я вам сделала подборку босоножек Ecco. Они все фиксируются на ноге ремешками, с пятки слетать не будут, задник у них высокий и у некоторых мягкий (если у вас есть деформация Хаглунда, но не очень выраженная, такие задники подойдут), устойчивый каблук и удобный перекат. Обувь этой марки довольно качественная и мягкая.

Конец лета — самое время прикупить хорошую обувь со скидкой на будущий год. Картинки обуви я вам сделала с разу с ценой, на которой видно насколько большую можно получить скидку, особенно если ухватить последний размер. Очень удобно заказать несколько моделей разных размеров в пункт выдачи бесплатно, примерить все не торопясь и выкупить только то, что подошло. И как всегда, у вас есть 2 недели чтобы вернуть не ношеную обувь, если она не подошла вам.


Скриншоты свеженькие, цены актуальные. По клику на картинку вы перейдете на товар.


красные яркие кожаные босоножки экко с высоким задником и ремешком



вишневые замшевые босоножки экко с высоким задником



коричневые босоножки экко устойчивый каблук высокий задник ремешок вокруг лодыжки



серые босоножки экко, кожаные, высокий задник



серые босоножки экко, высокий мягкий задник, ремешки




Tags: обувь, подборка
Subscribe

Posts from This Journal “обувь” Tag

promo beshbel may 31, 07:34 21
Buy for 50 tokens
Про это никто не пишет и не говорит (ну я по крайней мере не читала и не слышала, хотя очень много искала), но с определенными формами пяток очень сложно становится подобрать туфли, балетки и прочую обувь. В чем прикол. Неким идеалом считается вот такая округлая пятка, когда «мяско»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments