Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Category:

Пройти обувной курс в отпуске

На каждый мой курс меня спрашивают, можно ли его пройти будучи в отпуске.
Решила ответить сразу всем.

Ближайший обувной курс начнется 1 сентября.

  • Если ваш отпуск начнется в августе, а закончится до 10-15 сентября, вы в отпуске все спокойно прочитаете, а потом в быстром темпе выполните все задания в оставшееся время.

  • Если ваш отпуск начинается со 2 по 10 сентября, вы можете за первые дни подготовить фотографии ног, очерк стопы и все фотографии своей обуви в 3х ракурсах. И в отпуске можно спокойно заниматься выполнением заданий по фотографиям. Если вам захочется уточнить какие-то особенности обуви, ее строения или ощущений, которые вы испытываете надевая ее, вы сможете это сделать и после курса. Доступ к материалам для вас будет открыт еще месяц.


Вот отзыв с курса про летнюю обувь. Прочитать его в оригинале и прочитать остальные отзывы о моей работе можно тут, в моей группе Вконтакте. Там их уже 60. Упоминаемый в отзыве текст про пятки тут.



Tags: курсы, обувь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тепло и холод в имиджевой системе Эволюции

    Этот пост — следственный эксперимент. Я выложу свое понимание как определить теплые или холодные черты в имиджевой системе эволюции, а когда она…

  • Когда свет клином сошелся на Эволюции

    Сегодня читала как меня критикуют в комментариях к посту Эволюции про имидж. Заметила любопытную тенденцию у критикующих: когда мои мысли созвучны…

  • Пошла мордва

    Новости моих родословных поисков Не сговариваясь, мне написали на сайте 23andme две женщины, с которыми мы генетические родственники через…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments