Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Categories:

Как увеличить грудь одеждой



Наши глаза и мозги подвержены большому количеству зрительных иллюзий, благодаря которым мы можем выглядеть стройнее, полнее, с попой, без попы, выше, ниже, без талии, с грудью или без груди, фактически при этом не меняясь.

Про зрительные иллюзии написаны книжки, куча статей, но все равно не всегда понятно как вот просто взять и увеличить грудь с их помощью!

Сразу скажу, изменения все буду не сильные, это всегда какой-то процент. Но если совмещать иллюзии, то их совместное действие будет сильнее.


Самая простая иллюзия — светлое всегда выглядит больше и ближе, чем темное. Сшив, связав или купив одежду со светлой полосой на груди, вы визуально грудь увеличите. А если надеть белый верх с темным низом, то у вас в принципе увеличится весь торс, а бедра уменьшатся.





визуальное увеличение груди


Если хочется чтобы увеличилась только грудь, а плечи нет, можно выбрать платье с манишкой. Если вам такой стиль нравится, конечно.

платье с манишкой увеличение груди



В этом платье орнаментальная полоска на груди светлее остальных полосок и грудь будет увеличиваться, а под грудью и в плечах темные полоски будут сужать.

полосатое платье визуальное увеличение груди


Вот по такому же принципу вариант «как не нужно». У модели, демонстрирующей платье, и так грудь большая, а тут еще больше сделали.

платье принт подкройные бока увеличение груди


В этом платье грудь будет увеличиваться вместе с плечами. Для сравнения показала вариант наоборот, смотрите как аккуратно выглядит сразу плечевой пояс в красном платье. Аккуратно и меньше.

зрительные иллюзии в одежде

Так же как манишка работают некоторые жилеты. Обратите внимание как вырез у жилетов расширяется к груди и сужается к талии. Не только грудь увеличивается, но и всячески акцентируется ее округлость.

жилеты женские визуально увеличить грудь



Вот варианты жилетов под грудью. Сочетания тут представлены не очень удачные, можно было бы с этими жилетами поинтереснее комплекты собрать.

жилеты подчеркивающие грудь



Есть варианты жилетов поскромнее.

жилет женский


Помимо светлого, визуально расширяет яркое и пестрое. А это значит что все футболки с ярким принтами на груди нам подойдут. Но! Буквы и квадраты на груди не очень подойдут для увеличения, лучше использовать какие-то округлые принты, чтобы еще и округлость подчеркнуть.

футболки принт на груди



Линиями тоже можно добиться округления и увеличения груди. В этом нам помогут рукава регланы. Они и плечи широкие смягчат и грудь округлят. На этих двух моделях пошли дальше и косами сделали тоже самое, что и жилетом делалось. Линии кос расходятся к груди и сходятся к талии.

свитера с косами увеличивают грудь


Если рукава регланы будут еще и темными, вся цветная яркая серединка, включая грудь, будет казаться еще больше.

Обычно первое, что приходит в голову когда нужно увеличить грудь — это купить лифчик с пушапом. Вполне нормальный вариант, увеличить грудь в одежде прямо физически. А если сверху на пушап еще пару лишних слоев ткани добавить, эффект будет больше. А в этих платьях еще и плечи будут поуже смотреться.


По такому же принципу работают воланы и рюши на груди. Просто дополнительная ткань.


Если не хочется воланов, можно выбрать вариант поскромнее — оформить зону груди небольшими складочками от линии талии и еще от горловины можно добавить. Но в таком варианте хоть какая-то грудь уже должна быть.

А вот вариант и со складочками, и светлым верхом.


А еще наш ленивый мозг любит автоматически достраивать идеальную фигуру в объемных, бесформенных вещах. Но тут важно понимать, что мозг все равно ориентируется на видимые части тела и фигуру достраивает именно по ним, то есть если из красного платья у вас будут выглядывать не стройные руки-ноги, а толстенькие, эффект будет уже не совсем тот. Но все равно будет.


Вот краткий обзор зрительных иллюзий в реальной одежде, надеюсь вам он пригодится и вы что-нибудь такое себе купите, сошьете или свяжите.


Некоторые могут озадачиться вопросом «а почему все модели такие не модные?» И у меня есть ответ — увеличивать грудь сейчас не модно ))) но если ваш вкус и фигура просят, вы теперь знаете как это сделать.


А если вам хочется разобраться в зрительных иллюзиях полностью и до конца, я приглашаю вас на месячный курс «Магия зрительных иллюзий» в октябре, в котором мы разберемся с фигурой, разберемся что нам от нашей фигуры нужно, как это добиться зрительными иллюзиями и как из одной зрительной иллюзии получить одежду в разных стилях. Предварительно записаться на курс можно отправив мне личное сообщение в группе Вконтакте. Подробная программа скоро будет!





Tags: подборка, фигура
Subscribe

Posts from This Journal “фигура” Tag

  • Кукла-раскраска с типичной российской фигурой

    Я нарисовала вот такую раскраску с типичными пропорциями и предлагаю её в качестве тренажера для формирования нового вкуса, если у вас фигура похожа.…

  • Имидж, творчество и самопознание

    Многим женщинам психологически очень трудно работать над своим имиджем. И я все думала, а чего бы такое придумать, чтобы обойти эти неизвестные мне…

  • Как выглядит типичная россиянка

    Когда работаешь стилистом и волей-неволей анализируешь пропорции всех людей вокруг и со временем замечаешь какой тип женской фигуры встречается чаще…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments