Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Gucci и Louis Vuitton отказались работать с чересчур худыми моделями

Я писала весной что власти Франции запретили чересчур худым моделям участвовать в показах. Теперь нужна справка от врача о том, что индекс массы тела находится в здоровом диапазоне. И вот сейчас Гуччи и Луи Виттон пошли по тому же пути.

Но это не значит что теперь модели будут нормальные. Они по прежнему будут худыми, размера xs или 34. Это все равно мало для их роста. Но прогресс идет в нужную сторону и есть надежда что скоро мы будем носить одежду, разработанную не для швабр, а для хомо сапиенсов.


Tags: будущее, здоровье, фигура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Розовый и жёлтый

    Примерно в 12-13 году было модно сочетать фуксию и оранжевый. Это довольно дерзко с точки зрения колористики ))) Сочетать цвета одинаковой…

  • Иллюзии, уменьшающие ощущение массы

    В качестве рекламы моего курса « Магия зрительных иллюзий» я сделала подборку оверсайз кофт (свитшот, джемперы и свитеры), которые…

  • Размышления о будущем поисков своего стиля

    Я думаю что выбор одежды в вопросах поиска своего стиля в будущем будет маленькой-маленькой частью процесса. Гораздо больше будет внимания…

promo beshbel may 31, 07:34 21
Buy for 50 tokens
Про это никто не пишет и не говорит (ну я по крайней мере не читала и не слышала, хотя очень много искала), но с определенными формами пяток очень сложно становится подобрать туфли, балетки и прочую обувь. В чем прикол. Неким идеалом считается вот такая округлая пятка, когда «мяско»…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment