Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Categories:

Gucci и Louis Vuitton отказались работать с чересчур худыми моделями

Я писала весной что власти Франции запретили чересчур худым моделям участвовать в показах. Теперь нужна справка от врача о том, что индекс массы тела находится в здоровом диапазоне. И вот сейчас Гуччи и Луи Виттон пошли по тому же пути.

Но это не значит что теперь модели будут нормальные. Они по прежнему будут худыми, размера xs или 34. Это все равно мало для их роста. Но прогресс идет в нужную сторону и есть надежда что скоро мы будем носить одежду, разработанную не для швабр, а для хомо сапиенсов.


Tags: будущее, здоровье, фигура
Subscribe

  • Восприятие возраста

    Друзья! Никогда, никогда не радуйтесь что у вас кассиры спрашивают паспорт при покупке алкоголя и сигарет! Не считайте что это вы так молодо…

  • Можно ли верить первому впечатлению?

    Результаты игры Первое впечатление в моей группе в ВК, конечно, привели к огромному количеству вопросов. И вот на один из них я…

  • Не покупать хорошую одежду пока не похудеешь?

    Расскажу вам 2 истории о том, как красивая, качественная и подходящая одежда может замотивировать похудеть и вообще заняться своим телом и здоровьем.…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment