Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Gucci и Louis Vuitton отказались работать с чересчур худыми моделями

Я писала весной что власти Франции запретили чересчур худым моделям участвовать в показах. Теперь нужна справка от врача о том, что индекс массы тела находится в здоровом диапазоне. И вот сейчас Гуччи и Луи Виттон пошли по тому же пути.

Но это не значит что теперь модели будут нормальные. Они по прежнему будут худыми, размера xs или 34. Это все равно мало для их роста. Но прогресс идет в нужную сторону и есть надежда что скоро мы будем носить одежду, разработанную не для швабр, а для хомо сапиенсов.


Tags: будущее, здоровье, фигура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Берегите ноги смолоду

    Еще немного попугаю вас страшной статистикой. Это информация из диссертации "Разработка методов и средств совершенствования внутриобувного…

  • Статистика и комфорт

    Чтобы улучшить обувной курс купила доступ к 2-м диссертациям по улучшению комфортности обуви. И так много знала про обувь, сейчас еще больше узнала.…

  • А вы свежекупленную одежду сразу начинаете носить?

    Друзья! Вопрос. Давно уже заметила у своих знакомых и клиенток 2 разных отношения к свежекупленному. 1. Купил и сразу кинулся носить (я так делаю)…

promo beshbel april 10, 21:23 14
Buy for 50 tokens
Это рекламный пост моего нового курса по идеальной посадке брюк, джинсов и шорт. Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment