Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Categories:

Gucci и Louis Vuitton отказались работать с чересчур худыми моделями

Я писала весной что власти Франции запретили чересчур худым моделям участвовать в показах. Теперь нужна справка от врача о том, что индекс массы тела находится в здоровом диапазоне. И вот сейчас Гуччи и Луи Виттон пошли по тому же пути.

Но это не значит что теперь модели будут нормальные. Они по прежнему будут худыми, размера xs или 34. Это все равно мало для их роста. Но прогресс идет в нужную сторону и есть надежда что скоро мы будем носить одежду, разработанную не для швабр, а для хомо сапиенсов.


Tags: будущее, здоровье, фигура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тепло и холод в имиджевой системе Эволюции

    Этот пост — следственный эксперимент. Я выложу свое понимание как определить теплые или холодные черты в имиджевой системе эволюции, а когда она…

  • Когда свет клином сошелся на Эволюции

    Сегодня читала как меня критикуют в комментариях к посту Эволюции про имидж. Заметила любопытную тенденцию у критикующих: когда мои мысли созвучны…

  • Пошла мордва

    Новости моих родословных поисков Не сговариваясь, мне написали на сайте 23andme две женщины, с которыми мы генетические родственники через…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment