Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Category:

Статья про сапожника



Прочитала статью про то, как парень уехал в италию учиться шить обувь. И вот оттуда цитата.

"В Италии Жакевич понял, что итальянская обувь хоть и превосходит российскую по качеству, но из-за разницы в строении стопы россиянам не подходит: «У нас с итальянцами разные ноги. У итальянцев стопа более узкая, а у нас более широкая: у нас иначе расположены пальцы. Мы все носим итальянскую обувь, но это не очень хорошо для наших стоп. Соответственно, страдают ноги, страдает осанка. Из-за осанки — внутренние органы. А это уже проблемы со здоровьем», — рассказывает он."
Tags: обувь
Subscribe

  • Где найти одежду высокому мужчине?

    Полина, здравствуйте) Не знаю, подойдёт ли для рубрики бесплатный вопрос стилисту, но был бы очень интересен ваш совет. Где одеваться высокому…

  • Летняя обувь трёт пятки. Что делать?

    Пятки у людей бывают разных форм, а обувь в масс-маркете шьется на усредненные формы пяток. И так как задник обуви в большинстве случаев жесткий, от…

  • Обувные курсы не Вконтакте

    Я наконец-то собралась с силами и вняла мольбам перенести курсы куда-то, где не нужен аккаунт Вконтакте. Так что курсы теперь доступны всем, кто…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments