Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Categories:

Зрительные иллюзии в обуви



Интереснее и позванательнее всего рассматривать зрительные иллюзии в разноцветной обуви, особенно если правая и левая полупары различаются по расцветке. Вот очень показательные брогги на Алиэкспрессе. Некоторые пары продаются одинаковой расцветки, а некоторые разной.

Рассмотрим для начала заглавную фотографию. У 1 и 3 броггов контрастный отрезкой мысок крыловидной формы короткий, а у средних - длинный и идет горизонтально до самого задника. Посмотрите, насколько 2 брогги кажутся более вытянутыми, по отношению к 1 и 3 примеру.

Если у вас длинная стопа и вам хочется ее укоротить, вам стоит выбирать брогги 1 и 3. А если хочется удлинить (не знаю зачем, но вдруг), то 2 вариант.





У этих брогг хорошая цена (2 200 р.) и 700 отзывов, и вот в этих отзывах целая куча фотографий как разные по расцветке брогги смотрятся на ногах реальных людей. И даже цвет шнурков видно как меняет восприятие формы стопы.

На ботинке с темным мыском сам мысок кажется уже, а средняя часть стопы шире.




А тут на 3 картинке вообще сложно отделаться от ощущения что эти два ботинка одинакового размера.



А тут еще и эффект шнурков присутствует. Средняя часть стопы кажется шире если используются светлые шнурки.



Эти брогги конечно странные, не для всех, для творческих личностей только. Но вот понаблюдать на них действие оптических иллюзий интересно.

Изучением зрительных иллюзий в обуви в том числе мы будем на курсе "Магия зрительных иллюзий" с 1 октября.

А вы носили обувь разного цвета в одной паре? Замечали как меняется размер стопы?


Tags: обувь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тепло и холод в имиджевой системе Эволюции

    Этот пост — следственный эксперимент. Я выложу свое понимание как определить теплые или холодные черты в имиджевой системе эволюции, а когда она…

  • Когда свет клином сошелся на Эволюции

    Сегодня читала как меня критикуют в комментариях к посту Эволюции про имидж. Заметила любопытную тенденцию у критикующих: когда мои мысли созвучны…

  • Пошла мордва

    Новости моих родословных поисков Не сговариваясь, мне написали на сайте 23andme две женщины, с которыми мы генетические родственники через…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments