Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Category:

2 основных способа сделать талию с помощью одежды

Недавно я спрашивала почтенную публику о каком применении зрительных иллюзий написать? Победил вариант «как сделать тонкую талию».

Есть 2 основных способа как сделать себе талию с помощью одежды.

Первый способ — силуэтное решение. Нужно добавить объема в плечи и бедра, чтобы на контрасте с ними талия смотрелась стройнее.






Второй способ — сделать иллюзию талии с помощью зрительных иллюзий особо не меняя сам силуэт.



И первое что нам нужно сделать, это честно посмотреть на себя в зеркало и определить, какой из этих способов подойдет. Если вы стройная барышня или ваша талия в ширину не больше 1,2 высоты головы, вам подойдут оба варианта.

А если вы полная барышня и ваша талия в ширину равна 1,3 высоты головы и больше — тут уже с силуэтом нужно работать очень осторожно и больше пользоваться визуальными иллюзиями внутри имеющегося силуэта. Потому что если полной барышне еще добавить объема в бедра и плечах — получится красавица 18 века, а никак не 21-го.




Первый способ коррекции в реальности, как вариант, может выглядеть так: трикотажный топ с неглубокой горловиной и широким рукавом + плиссированная юбка. Горловина и рукав визуально расширяют плечи и верхнюю часть грудной клетки. Юбка деликатно добавит объема в нижнюю часть тела, не перегружая его.
Красивейшая золотистая плиссированная юбка на Asos. Изящный джемпер с пышными до локтя рукавами Asos, её нужно взять поменьше размером, чтобы рукав с плеча не съезжал и талия была в обтяжку.




Второй способ коррекции может реализовать темным жилетом любой длины. Темные полы жилета визуально сузят фигуру по бокам, облегчив ощущение от массы тела. Это очень известный прием, но не единственный.




Каждый из этих методов визуальной коррекции может быть воплощен с помощью разной одежды и в совершенно разных стилях.






Tags: плюс сайз, фигура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пошла мордва

    Новости моих родословных поисков Не сговариваясь, мне написали на сайте 23andme две женщины, с которыми мы генетические родственники через…

  • Несправедливость

    Совершенно несправедливая история произошла с Брунхильдой в Саге о Нибелунгах. Она была богатырка и правила своим народом. Могла потерять свою…

  • 4 причины плохого имиджа

    Участвовала сегодня в первом в своей жизни инста-эфире. Хотели обсудить много чего, но получилось обсудить 4 причины плохого имиджа ))…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments