Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Categories:

Одежда к обуви с круглыми носами. Артка.



Как справедливо заметили читатели, дизайн обуви с круглыми носами из этой подборки несколько ограничивает выбор одежды. Ограничивает до бохо стиля или мягкого кэжуала. Давайте сегодня рассмотрим мою любимую и довольно популярную марку бохо одежды из Китай - Artka и подберем комплекты к обуви из того поста.

Одежда этой марки не такая дешевая, как обычно на Алиэкспрессе. Вот официальный магазин Артки на Алиэкспрессе. Цены там сопоставимы с ценами в масс-маркете. Пуховик на утином пуху за 7 т. р., пуловер 2-4 т.р. Состав тканей разный, есть пуловеры из чистого хлопка, есть из акрила, есть смесовые варианты с 60% шерсти. Качество пошива одежды, как правило, на высоте. Брак попадается, судя по отзывам, но все те вещи, которые я видела в реальности и даже носила, очень хорошо были сшиты и ткань была невероятно приятная на ощупь. В общем, как вы поняли, люблю я эту марку :-)



Особо любима народом Атрка за дизайн. Тут и чистое бохо, и викторианские мотивы, и тибетские национальные элементы в костюмах проявляются и много-много всего такого милого и приятного. И вот к такому стилю одежды очень хорошо подходят разнообразные ботинки из мягкой кожи и с круглыми носами.


1.



Обувь, платье. Обратите внимание, нижняя юбка идет отдельно, ее в продаже нет. Но при желании найти что-то такое же хлопковое или сшить вполне реально. А верхнее платье можно носить отдельно.
Обувь кожаная, на не сильно жаркое лето. Платье хлопковое, легкое. Всем, кто с осени готовится к следующему лету и любт такой деревенский стиль - самое время купить на распродаже. Размер М на росте 164 выглядит вот так.





2.



Обувь, брюки, жакет, рубашка. Обратите внимание, Артка в описание каждой модели одежды размещает размерную сетку. Из особенностей лекал - довольно узкие плечи, а перепад талия-бедро составляет 20 см.
Все вещи из этого комплекта лучше брать на рост 160 см. и ниже, тогда и талия на месте будет, и длины рукава хватит. На фото жакет на росте 160 см.





3.



Обувь, пуховик, джинсы, свитшот. А вот и мягкий кэжуал, очень милый и естественный. Ботинки, кстати, из искусственного материала и стоят 600 р. Вариант на 2 сезона, поносить и купить новые. А пуховик как раз на утином пуху.



Такие стили не всем идут и не всем нравятся.
Это все не очень будет смотреться с грубыми чертами лица, очень широкими плечами или на полной фигуре с очень выраженными бедрами и грудью.
Зато если вы стройна, маленького роста и с милым, отчетливо женским лицом, такие стили вам могут подойти.

А вы любите бохо и кэжуал? Артку покупали когда-нибудь?



Я Вконтакте и на Фейсбуке.

Tags: обувь
Subscribe

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments