Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Categories:

Шить умею, а что сшить — не знаю!



Если вам знакомо это чувство — вам пора проходить курсы по стилистике.

И начать с курса «Магия зрительных иллюзий» будет в самый раз. На нем мы подробно разберем как работает наше восприятие и как это влияет на выбор фасона одежды. Какую длину брать, какую горловину делать, какой формы карманы и нужны ли они вообще, где делать талию, как увеличить грудь и удлинить ноги с помощью одежды. Выбрать пальто с воротником-стойкой или отложным воротником? Сшить широкие брюки или дудочки? Увести рельефы на платье в плечевой шов или в пройму рукава?

Ответы на все эти вопросы вы получите на курс «Магия зрительных иллюзий», который пройдет с 1 октября по 1 ноября в закрытой группе Вконтакте. Цена 3000 р. (это цена 1-2 неудачно сшитых вещей!)




Прочитать остальные отзывы о моей работе и моих курсах вы можете по ссылке



Плюс, для шьющих на заказ отдельным подарком будут нарисованные силуэты на разные типы фигуры. Вы сможете их распечатать и рисовать как будет выглядеть модель для заказчика, максимально приблизив эскиз к реальности.







Tags: курсы, фигура
Subscribe

  • Обувные курсы не Вконтакте

    Я наконец-то собралась с силами и вняла мольбам перенести курсы куда-то, где не нужен аккаунт Вконтакте. Так что курсы теперь доступны всем, кто…

  • Идеальная посадка обуви

    Объявляю открытой запись на курс. Этот курс не привязан ко времени (доступ вы получаете сразу и у вас есть месяц чтобы пройти его). И не привязан к…

  • Учеба против перепотребления!

    Один из неочевидных плюсов умения составлять капсульный гардероб — снижение перепотребления. Перепотребление вообще бич современности.…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments