Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Category:

Asos, фото обуви сверху и обувь для широкой стопы.

асос обувь для широкой стопы

Давно хотела написать о том что на Asos появились фотографии обуви сверху. Не полностью, но хотя бы форму мыска можно оценить. До этого приходилось шариться Вконтакте по альбому с хвастами, чтобы посмотреть какой формы мыски у обуви.

Первые на широкую ногу, вторые, третьи на широкую ногу.



Когда у них только появилась обувь на широкую стопу, я очень обрадловалась, потому что родная Асосовская обувь очень узкая. Но потом присмотрелась я к ней и поняла, что что-то никак эта обувь не на широкую стопу. Полнота у нее может быть и увеличена, а вот сама подошва узкая. Это значит что широкая стопа будет свисать над подошвой.


А еще никто нигде на сайте Asos не пишет какая нога у них считается широкой. Поэтому я даже написала в клиентскую поддержку и попросила разъяснений. На что мне прислали спасительную табличку! Вот с вами теперь ею и делюсь.



В табличке скорее всего используется не российский размер, а европейский (я забыла про это спросить у поддержки). Нужно брать исходный размер на 0,5-1 размер больше. То есть если у вас российский 39, лучше ориентируйтесь на 40й на Asos.

Полнота измеряется сантиметровой лентой в пучках, по самым выступающим частям стопы, через первый и пятый плюснефаланговый сустав.

Как вас обувь с Asos? Носите? Удобно? Как качество?

Tags: идеальная посадка, обувь, подборка, шоппинг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тепло и холод в имиджевой системе Эволюции

    Этот пост — следственный эксперимент. Я выложу свое понимание как определить теплые или холодные черты в имиджевой системе эволюции, а когда она…

  • Когда свет клином сошелся на Эволюции

    Сегодня читала как меня критикуют в комментариях к посту Эволюции про имидж. Заметила любопытную тенденцию у критикующих: когда мои мысли созвучны…

  • Пошла мордва

    Новости моих родословных поисков Не сговариваясь, мне написали на сайте 23andme две женщины, с которыми мы генетические родственники через…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments