Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Category:

Asos, фото обуви сверху и обувь для широкой стопы.

асос обувь для широкой стопы

Давно хотела написать о том что на Asos появились фотографии обуви сверху. Не полностью, но хотя бы форму мыска можно оценить. До этого приходилось шариться Вконтакте по альбому с хвастами, чтобы посмотреть какой формы мыски у обуви.

Первые на широкую ногу, вторые, третьи на широкую ногу.



Когда у них только появилась обувь на широкую стопу, я очень обрадловалась, потому что родная Асосовская обувь очень узкая. Но потом присмотрелась я к ней и поняла, что что-то никак эта обувь не на широкую стопу. Полнота у нее может быть и увеличена, а вот сама подошва узкая. Это значит что широкая стопа будет свисать над подошвой.


А еще никто нигде на сайте Asos не пишет какая нога у них считается широкой. Поэтому я даже написала в клиентскую поддержку и попросила разъяснений. На что мне прислали спасительную табличку! Вот с вами теперь ею и делюсь.



В табличке скорее всего используется не российский размер, а европейский (я забыла про это спросить у поддержки). Нужно брать исходный размер на 0,5-1 размер больше. То есть если у вас российский 39, лучше ориентируйтесь на 40й на Asos.

Полнота измеряется сантиметровой лентой в пучках, по самым выступающим частям стопы, через первый и пятый плюснефаланговый сустав.

Как вас обувь с Asos? Носите? Удобно? Как качество?

Tags: идеальная посадка, обувь, подборка, шоппинг
Subscribe

  • Вопросы психологу про имидж

    Встречаюсь с психологом, тренером НЛП, есть возможность задать любые вопросы по теме имиджа. Присылайте вопросы в личку или в каментах!

  • Взгляд, город и обувь

    В больших городах люди избегают контакта глазами и преимущественно смотрят под ноги. Что в этом контексте для нас может значить выбор обуви? Читаю…

  • Что думаете про Монику Белуччи?

    По расписанию выложить этот пост не получилось )) но лучше поздно, чем никогда. Напишите друзья, какое впечатление производит Моника Белуччи?…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments