Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

А хотите бесплатный пиар?

Мне так нравятся регулярные посты у Яны Франк где в комментариях можно себя пиарить, что я подумала, а не попробовать ли и мне сделать тут что-то подобное, но по одежной тематике. Я бы хотела чтобы тут встретились портные, местные производители одежды, маленькие продавцы хороших тканей и пряжи с потенциальными покупателями и заказчиками. Я, конечно, не топовый блоггер, но даже небольшая польза, это все равно польза.

Я не готова видеть в своем журнале пиар стилистов-конкурентов и пиар далеких от блога тем, например, астрологические прогнозы или аренда автомобилей в каком-нибудь городе. Я такие комментарии буду удалять.

Я бы хотела видеть рекламу портных, вязальщиц, изготовителей обуви, украшений, аксессуаров и интересных объектов для дома, изготовителей косметики или фитнес-консультантов. Если у вас есть свой магазин, в котором вы продаете одежду, аксессуары и тп., тоже рекламируйтесь на здоровье.


Экспериментальный пост выйдет завтра, в пятницу, в 14 по московскому времени. У желающих будет время подготовить свои картинки и рекламный текст. Не забудьте писать в какой вы стране, городе и давать ссылки на ваши ресурсы.

Попробуем?

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тепло и холод в имиджевой системе Эволюции

    Этот пост — следственный эксперимент. Я выложу свое понимание как определить теплые или холодные черты в имиджевой системе эволюции, а когда она…

  • Когда свет клином сошелся на Эволюции

    Сегодня читала как меня критикуют в комментариях к посту Эволюции про имидж. Заметила любопытную тенденцию у критикующих: когда мои мысли созвучны…

  • Пошла мордва

    Новости моих родословных поисков Не сговариваясь, мне написали на сайте 23andme две женщины, с которыми мы генетические родственники через…

promo beshbel апрель 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments