Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Category:

Посмотрела Последнего богатыря



Вчера сходили в кино на Последнего богатыря. Кто не знает, это Дисней снял фильм по российским сказкам, как парень из современной Москвы попадает в сказочное Белогорье, с Кащеем, Бабой-Ягой, Горынычем и тд.

То, что фильм снял Дисней — это само по себе уже было хорошим признаком и знаком качества. И все ожидания оправдались. Прекрасные русские актеры, никакой переигранности, которой страдают русские фильмы и сериалы, никакой неестественности. Все в лучшем виде, да к тому же все по-настоящему русские сказочные и культурные мелочи, Баба-Яга, например, обмахивается лопухом :-)

Действие героев логичные и не банальные, хотя сам по себе сюжет вообще простецкий. Сказка получилась легкая и реально смешная, вокруг нас весь зал ржал, а это были все взрослые люди.




Самый классный персонаж, на мой взгляд, Баба-Яга (её сыграли Елена Яковлева и Светлана Колпакова). Вот у кого нужно учиться женскому флирту!

Из одежды мне понравились кольчужные свитерки главного героя.



А еще шикарные костюмы были у Варвары.



В общем, товарищи, если вы выбираете пойти на Матильду или на Последнего богатыря — идите на Богатыря, не пожалеете. Очень классное и очень русское кино.

Трейлеры.





В сети ходили какие-то скептические ожидания, типа "ну как могут басурмане снять русскую сказку", в общем — фигня все это, сказка классная получилась, намного лучше большинства русских фильмов, да и снята она, все-таки русскими по итогу. Русские режимеры и русские актеры.

Надеюсь что все пойдет хорошо и Дисней распространит русскую фальклерную культуру по миру. И снимет продолжение ))



Tags: посмотрела
Subscribe

Posts from This Journal “посмотрела” Tag

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments