Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Category:

Готовимся к интенсиву по шоппингу. Фигура.



Те, кто уже проходил курс Магия зрительных иллюзий знают какая полезная штука вот такие фотографии себя.

На них можно нарисовать фасон любой одежды, которую хочется купить, и прикинуть как она примерно будет выглядеть. А еще можно нарисовать идеальную одежду и с этим эскизом по фигуре пойти к портной. Тут сразу будет ясно и какая длина нужна, и на каком месте талию делать.

Такие фотографии нам понадобятся на интенсиве "Основы удачного шоппинга". Вы можете подготовить их заранее, чтобы освободить себе время в декабре. Для этого нужно чтобы вас сфотографировал кто-то другой (или фотоаппарат поставить на стол на таймер) с расстояния 3 метра. Камера при этом должна находиться на уровне вашего живота, так искажения будут минимальны. Сфотографироваться нужно на светлом фоне и желательно в телесном белье, без всяких рисунков и прочего.



Эти фотографии нужно будет высветлить и собрать один лист с 4 фронтальными фотографиями и лист со всеми 4 ракурсами. Постарайтесь чтобы голова и ноги во всех ракурсах находились на одной высоте и линии талии совпадали.

Почитать отзывы о моем курсе и моей персональной работе в оригинале можно тут.




Subscribe

  • Восприятие возраста

    Друзья! Никогда, никогда не радуйтесь что у вас кассиры спрашивают паспорт при покупке алкоголя и сигарет! Не считайте что это вы так молодо…

  • Можно ли верить первому впечатлению?

    Результаты игры Первое впечатление в моей группе в ВК, конечно, привели к огромному количеству вопросов. И вот на один из них я…

  • Не покупать хорошую одежду пока не похудеешь?

    Расскажу вам 2 истории о том, как красивая, качественная и подходящая одежда может замотивировать похудеть и вообще заняться своим телом и здоровьем.…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments