Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Category:

Обувь хюгге


(фотографии отсюда)

Хюгге это родившаяся в Дании идея наслаждения уютом, комфортом и простыми жизненными радостями: выпить горячее какао, сидя в вязаных носках и свитере с оленями на подоконнике, мило поболтать с друзьями на пустяковые темы или просто почитать книжку, замотавшись в плед.

Вообще, эта Датская концепция счастья хорошо наложилась на общемировой тренд на здоровье, комфорт и простоту, который возник как реакция на гламур и показную роскошь. Все эти угги, свитера оверсайз и огромные шарфы — это всё очень хюгге. Слово Хюгге вошло в оксфордский словарь как слово года в 2016 г. и с тех пор популярность этого явления никак не угасает.

Модные образы в стиле хюгге заполнили инстаграм и начали таки побеждать нашу российско-азиатскую склонность к парадности, боевому макияжу каждый день и высоким шпилькам в гололед. И если по началу девочки в пижамах, уггах и оверсайз пуховиках веселили и раздражали народ, то сейчас все больше людей ставит комфорт одежды и обуви во главу угла.

Продолжение на сайте

Tags: #hygge, #обувь, #скандинавский стиль, #уют, история, обувь, подборка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тепло и холод в имиджевой системе Эволюции

    Этот пост — следственный эксперимент. Я выложу свое понимание как определить теплые или холодные черты в имиджевой системе эволюции, а когда она…

  • Когда свет клином сошелся на Эволюции

    Сегодня читала как меня критикуют в комментариях к посту Эволюции про имидж. Заметила любопытную тенденцию у критикующих: когда мои мысли созвучны…

  • Пошла мордва

    Новости моих родословных поисков Не сговариваясь, мне написали на сайте 23andme две женщины, с которыми мы генетические родственники через…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments