Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Category:

Как я соберу этот комплект. Парка, джинсы с рваным краем и обувь.




Парка тут самая обычная, кэжуал без наворотов. А вот джинсы с рваным краем так и просят чего-нибудь интересного в поддержку. Сами джинсы выглядят вот так.



По обеим фотографиям понятно, что джинсы будут короткие для женщины среднего роста. А значит лодыжки останутся открытыми. И тут вопрос, как мы эти лодыжки обыграем. Можем взять ультрамодный 5 вариант, лодыжки воблипон, острый нос и шпилька, и сделать весь образ на контрасте мохрового кэжуал и откровенно парадно-выходной обуви. Способ этот для жизни не пригодный, но в модных кругах эксплуатируется в хвост и в груву. Ну и понятно, что его хорошо бы образ чем-нибудь еще дополнить из той же серии.

По силуэту что-то похожее получится.




Если делать вариант пригодный для жизни, я бы выбрала 6-ю пару. Подошва плоская, берцы высокие, ноги мерзнуть не будут, на лодыжках ремешки крест-накрест. Обувь и интересная, и полностью поддерживает махровый кэжуал остального комплекта. И доукомплектовывать нужно будет уже такими же кэжуал аксессуарами.

А так в жизни, конечно, носятся все варианты.

Tags: собери комплект
Subscribe

  • Хочется танцевать

    Не могу долго жить без каких-нибудь активных движений, тело начинает ныть и болеть. Но я терпеливая, я выношу это и упорно сижу )))))) Попа может…

  • Музыка

    Я залипаю на красивую музыку, как змея на флейту. Я могу заплакать от красоты мелодии. Я могу успокоить все свои мешающие эмоции, послушав красивую…

  • контактная импровизация это...

    ... светлый зал в центре города, по полу которого валяются полтора десятка уставших человеков. Идет 30я минута контакта, но некоторые тела еще…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments