Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Categories:

Магия зрительных иллюзий


1 марта — 1 апреля

Наши глаза и мозг не самые точные в мире предметы измерения размеров и объемов и они подвержены большому количеству зрительных иллюзий. С одной стороны это грустно, а с другой — мы можем этим пользоваться и создавать иллюзию определенных форм и объемов с помощью одежды.

На этом курсе вы пройдете полностью путь от понимания того что бы вам хотелось скорректировать в вашей фигуре, как этого добиться с помощью иллюзий и до понимания, как одну и ту же зрительную иллюзию создать с помощью разных видов одежды и в разном стиле.

С помощью зрительных иллюзий можно увеличить или уменьшить рост, увеличить или уменьшить грудь, сделать талию и спрятать живот, удлинить ноги и укоротить руки, сделать бедра стройнее или наоборот, круглее, похудеть или поправиться на пару размеров.



Магия зрительных иллюзия работает тонко и не дает сногсшибательного результата, все изменения небольшие. Но совместное действие нескольких зрительных иллюзий дают суммарный эффект.

Каждая зрительная иллюзия на курсе будет объясняться подробно с точки зрения физики или биологии и испробована на практике.


Краткая программа курса:


  • изучаем фигуру

  • решаем что хотим скорректировать и в какую сторону

  • ищем идеальный силуэт

  • изучаем зрительные иллюзии и выбираем нужные

  • воплощаем конкретную иллюзию или их симбиоз с помощью разной одежды в комплекты в разном стиле


Как все будет устроено:


Все лекции будут в текстовом формате с иллюстрациями и видео-фрагментами. Курс будет проходить в закрытой группе Вконтакте, для этого у вас там должен быть аккаунт.

Самое прекрасное в курсе — это тонна домашних заданий. Именно благодаря им вы действительно приобретете практические навыки работы с иллюзиями и одеждой.

Все задания я буду проверять лично, также буду отвечать на все ваши вопросы. Задания выполнять не обязательно, но на самом деле это самая важная часть курса! Количество заданий будет в лайт формате (на выполнение их вам потребуется 40 минут раз в 2-3 дня) и в хард формате (по 40 минут в день).

Для выполнения заданий вам потребуются фото своей фигуры, сделанные с определенного ракурса в нижнем белье, купальнике или облегающей одежде. Примерно они должны будут выглядеть так. Такие листы нужно будет распечатать в достаточном количестве и рисовать иллюзии и одежду прямо поверх фигур. Как правильно сделать фотографии — я подробно рассказываю на курсе.





Тем, у кого по каким-то причинам не получается сделать фотографии, я предлагаю нарисованные варианты на основные типы фигур. Это будут схематичные, но при этом анатомически верные фигуры разных полнот и вида с 3 ракурсов.




Отзывы:





Все отзывы о моей работе в оригинале можно прочитать в моей группе вконтакте по ссылке.



Цена и оплата:


Курс стоит 3000 р.

Скидка 500 р. при оплате до 18 февраля включительно и тем, кто проходил у меня другие курсы (например, «Идеальная обувь» или «Цвет»). Скидки не суммируются.

На этом курсе будет ограничение по количеству участниц, не больше 15 человек.



Курс будет длиться месяц, с 1 марта по 1 апреля. После окончания приема домашних заданий у вас сохранится доступ к материалам еще на месяц, до 1 мая. Так как курс будет проходить Вконтакте, вам там потребуется аккаунт. Поэтому задать вопросы по курсу или узнать о возможностях оплаты лучше сразу написав письмо в сообщения сообщества Вконтакте.



Чтобы понять мой подход к вопросы прочитайте эти посты по тегу «фигура»

Tags: курсы
Subscribe

  • Как сделать соблазнителя Анатолия менее смешным

    Меня задавила прокрастинация, но вместо включения сериальчика я героически уговорила себя на менее тупое дело — продемонстрировать работу магии…

  • Косяк

    Хотела написать умный пост про то, в каких ситуациях есть смысл следовать за стереотипами, а в каких нет. Но поддалась дикой прокрастинации и в…

  • Как умный котик похудел

    Дурзья, на дворе праздники, и я, пользуясь случаем, похвастаюсь спонтанно нарисованной книжкой-малышкой с очень поучительной историей. В ней, правда,…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments