Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Categories:

Размышления о будущем поисков своего стиля



Я думаю что выбор одежды в вопросах поиска своего стиля в будущем будет маленькой-маленькой частью процесса. Гораздо больше будет внимания уделяться более тонким вопросам: манере говорить и жестикулировать, мимике, интонации, тембру голоса и запаху. А еще модификации тела. Наверное даже форму пальцев можно будет выбирать со стилистом, степень мышечного напряжения в разных частях тела, чтобы языком тела нести определенный меседж. Будут люди, которым на это все наплевать. Будут люди, обесценивающие стремление хорошо и гармонично выглядеть. Будут люди, которые перебарщивают со всем, и модификациями и с работой над тонкостями. А стилист станет по совместительству преподавателем актерского мастерства и специалистом по биоулучшениям ))




А может все оцифруют свое сознание и выберут себе аватарки. И стилист-психолог будет анализировать реакцию окружающих, насколько изменилось поведение самого индивида и какой у него уровень цифрового счастья. Причем придется использовать для этого две аналитики: от Яндекса и Гугла. Потому что они работают по разным алгоритмам и показывают картину с разных ракурсов ))))

А может быть будет всего-лишь 3D принтер для печати платьев и 3D сканнер для сканирования тела. И будут продаваться крутые и менее крутые «выкройки» для печати. А на Рутрекере их можно будет спиратить )))) И стилист будет выбирать идеальные фасоны и цвета для печати, разбираться 3D моделировании, в принтерах и картриджах.

А может шмотки будут сдавать в аренду. А по возвращении обрабатывать их крутой химчисткой. И отдельно предлагать продать копию этой вещи в постоянное пользование, если она сильно понравилась. Такой тест-драйв вещей. И стилист-психолог будет спрашивать «ну как вы себя чувствовали в этом образе»?

А может ничего не изменится.




Tags: наблюдения и размышления
Subscribe

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments