Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Category:

Розовый и жёлтый

Примерно в 12-13 году было модно сочетать фуксию и оранжевый. Это довольно дерзко с точки зрения колористики ))) Сочетать цвета одинаковой насыщенности и одной группы, но разной теплохолодности.



А сейчас Вог прогнозирует сочетание роового и оранжево-желтого.







Мне это сочетание намного больше нравится. Этот розовый такой хороший, что и теплым, и холодным цветотипам подойдет. А желтый, хоть и теплый, но не такой уж прямо адски сложный, как оранжевый.







Tags: тренды, цвет
Subscribe

  • Тепло и холод в имиджевой системе Эволюции

    Этот пост — следственный эксперимент. Я выложу свое понимание как определить теплые или холодные черты в имиджевой системе эволюции, а когда она…

  • Когда свет клином сошелся на Эволюции

    Сегодня читала как меня критикуют в комментариях к посту Эволюции про имидж. Заметила любопытную тенденцию у критикующих: когда мои мысли созвучны…

  • Эволюция. Имидж. Камень

    (Серия постов по тегу эволюция-имидж , это мои публичные шпаргалки, содержащие все высказывания Эволюции про её систему и каждый тип, собранные,…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments