Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Category:

Цветы на черном. С чем сочетать, ч. 1

Сегодня я расскажу про то, как тренд «цветы на черном» дает возможность условно зимним цветотипам носить одежду неподходящих цветов (а про остальные цветотипы будет позже).


Какой черный.

Не всем зимним цветотипам подходит черный цвет. Для некоторых основным базовым цветом будет являться коричневый или темно-синий. От этого зависит рекомендуемая степень прозрачности основной ткани. Если ваша внешность спокойно переносит чистый черный — вы можете взять одежду из непрозрачной ткани, а если чистый черный для вас уже слишком — берите полупрозрачную. Сквозь полупрозрачную ткань просвечивает тело и черный перестает быть полноценным черным, а становится оттенка вашей кожи. От этого цвет смягчается и приближается к цветам вашей внешности.



>>>>> Продолжение на сайте <<<<<


Узнать больше про цвет и как с ним работать можно на моем онлайн-курсе «Цвет».
Tags: цвет
Subscribe

  • Восприятие возраста

    Друзья! Никогда, никогда не радуйтесь что у вас кассиры спрашивают паспорт при покупке алкоголя и сигарет! Не считайте что это вы так молодо…

  • Можно ли верить первому впечатлению?

    Результаты игры Первое впечатление в моей группе в ВК, конечно, привели к огромному количеству вопросов. И вот на один из них я…

  • Не покупать хорошую одежду пока не похудеешь?

    Расскажу вам 2 истории о том, как красивая, качественная и подходящая одежда может замотивировать похудеть и вообще заняться своим телом и здоровьем.…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments