Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Category:

Что мешает начать заниматься своим стилем и как с этим справиться



Причин, конечно, может быть много: и денег нет, и декрет, и «с начала нужно похудеть». Но сегодня я бы хотела обсудить такую причину как не понимание какой имидж нужен, какой образ создавать и какое впечатление хочется производить.

На этом пункте часто женщины спотыкаются. Начинают копаться в своих психотипах, своем богатом внутреннем мире и запутываются окончательно. Желания меняются ежедневно, внутренний мир так богат что в одном стиле это не выразишь, а с принятием внешности явно какие-то проблемы. А еще совсем не понятно как реагируют окружающие, нравится им что-то или нет…

В таком непонятном метущемся состоянии можно зависать годами, так и не начав никакой работы со своим внешним видом. Изредка срываясь в какие-нибудь нелепые эксперименты.

А есть вполне внятная схема преодоления этого барьера под названием «не знаю что хочу». И суть этой схемы — на некоторое время забить на свою умопомрачительную уникальность и принять общечеловеческие ценности относительно внешнего вида. А ценности эти состоят из 3-х основных пунктов: выглядеть моложе, выглядеть стройнее и длинноногее, выглядеть уместно.

Продолжение на сайте
Tags: стиль и имидж
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пошла мордва

    Новости моих родословных поисков Не сговариваясь, мне написали на сайте 23andme две женщины, с которыми мы генетические родственники через…

  • Несправедливость

    Совершенно несправедливая история произошла с Брунхильдой в Саге о Нибелунгах. Она была богатырка и правила своим народом. Могла потерять свою…

  • 4 причины плохого имиджа

    Участвовала сегодня в первом в своей жизни инста-эфире. Хотели обсудить много чего, но получилось обсудить 4 причины плохого имиджа ))…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments