Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Categories:

Брюки, джинсы, шорты. Идеальная посадка.



Все виды брючных изделий стали неотъемлемой частью женского гардероба (иногда юбок и платьев вообще нет в шкафу), но до сих пор многие женщины не могут подобрать себе брюки или джинсы, в которых удобно сидеть и двигаться, и бедра выглядят симпатично. На этом курсе мы изучим вашу фигуру (в основном в нижней её чести), изучим все виды брюк и джинс, найдем идеальные фасоны, разберемся что делать если фигура сильно нестандартная и обсудим с чем все эти брюки и джинсы теперь красиво носить.




Краткая программа курса



  • изучаем фигуру, пропорции, форму таза и ног

  • изучаем на какие фигуры шьют фабрики

  • изучаем все виды брючных изделий

  • разбираемся с дефектами посадки

  • находим самые удобные фасоны для каждого типа таза

  • разберемся как визуально корректировать вид

  • обсудим с чем носить каждый вид брюк

  • разберемся в тканях



Как все будет устроено


Все лекции будут в текстовом формате с иллюстрациями и видео-фрагментами. Все лекции и задания будут выложены сразу и вы сможете проходить их в своем режиме.
Курс будет проходить в закрытой группе Вконтакте (для пущей приватности можете создать фейковый аккаунт на время прохождения курса).
Самое прекрасное в курсе — это тонна домашних заданий. Именно благодаря им вы действительно приобретете практические навыки выбора брюк. Вы сможете сами выбрать для себя посильный уровень нагрузки, и решить, выполнять дополнительные задания или нет.
Все задания я буду проверять лично, также буду отвечать на все ваши вопросы по теме. Если вы решите просто прочитать курс и не выполнять задания — ваше право.
Обычно участницы курса выделяют один вечер раз в несколько дней и на 2-3 часа садятся и проходят сразу несколько тем. Сразу честно скажу, это будет больше похоже на интенсивное обучение, чем на познавательную и легкую экскурсию в мир штанцов.
Для выполнения заданий вам потребуются фотографии своей фигуры как для курса Магия зрительных иллюзий, вот тут можно подробно прочитать как их сделать https://beshbel.livejournal.com/171400.html



Отзывы

Курс про брюки будет проходить впервые, но вы можете прочитать отзывы про родственные курсы. Все отзывы в оригинале читайте тут.


отзыв стилист полина вахитова спб

отзыв стилист полина вахитова спб

Прочтение моих статей про идеальную посадку одежды поможет вам понять мой подход к этой теме:

4 формы таза и идеальные юбки к ним


Цена и скидки

3000 р. — полная цена курса


  • при оплате до 16 апреля включительно скидка 500 р.

  • тем, кто проходил другие мои курсы скидка 500 р. при любом сроке оплаты


Курс будет длиться месяц, с 1 по 31 мая. Дальше доступ к материалам у вас сохранится еще на месяц без проверки домашних заданий, после чего я закрою группу.


Куда писать


Так как курс будет проходить Вконтакте, вам там потребуется там аккаунт. Поэтому задать вопросы по курсу или узнать о возможностях оплаты лучше сразу написав письмо в сообщения сообщества Вконтакте или в личные сообщения, если вы пишите из приложения. Будет удобнее вести переписку прямо там, я отвечу на все вопросы, расскажу про способы оплаты и туда же я вам пришлю доступы в закрытую группу курса.



Tags: идеальная посадка, курсы, фигура
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пошла мордва

    Новости моих родословных поисков Не сговариваясь, мне написали на сайте 23andme две женщины, с которыми мы генетические родственники через…

  • Несправедливость

    Совершенно несправедливая история произошла с Брунхильдой в Саге о Нибелунгах. Она была богатырка и правила своим народом. Могла потерять свою…

  • 4 причины плохого имиджа

    Участвовала сегодня в первом в своей жизни инста-эфире. Хотели обсудить много чего, но получилось обсудить 4 причины плохого имиджа ))…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment