Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Category:

Обувь по типу фигуры и что еще будет на курсе

Спросили меня, будет ли на курсе информация по выбору обуви для типов фигуры, например, для стройных тонкие каблуки, для нестройных не тонкие. Вот решила ответить развернуто на этот вопрос и заодно рассказать что еще будет на курсе.

Если честно, то именно вот с плане подбора обуви к фигуре только этот один совет то и есть: если вы крупная дама, выбирайте обувь с крупными деталями и каблуками, а если миниатюрная, то и детали-каблуки лучше миниатюрные. Это обычное правило по соотношению массы объектов. Обувь в этом смысле, это просто пятно, так же как одежда, и это пятно должно сочетаться с другими пятнами и общим силуэтом гармонично (или дисгармонично если есть такая цель).

А больше то правил и нет )))

Остальное все касается непосредственно ноги: выраженная икра или нет, широкая лодыжка или узкая, широкая стопа или узкая, полная стопа или нет, длинная или очень короткая, нужно ли в целом удлинить ногу или не обязательно. Вот про коррекцию всех этих моментов мы будем говорить. А про фигуру нет.

Отдельно мы будем довольно много говорить про то, как подобрать обувь к комплекту или к гардеробу. Например, вы обнаружили что ваш гардероб состоит из спортивной и классической одежды, значит к нему нужно выбирать обувь классическую, спортивную или со смешанными признаками. Обувь со смешанными признаками позволит интересно и гармонично сочетать классику и спорт в одном комплекте, примеры такого смешения на фото.



Есть ли у вас, товарищи, еще вопросы по курсу? Пишите в комментариях, я отвечу!
Tags: курсы, обувь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тепло и холод в имиджевой системе Эволюции

    Этот пост — следственный эксперимент. Я выложу свое понимание как определить теплые или холодные черты в имиджевой системе эволюции, а когда она…

  • Когда свет клином сошелся на Эволюции

    Сегодня читала как меня критикуют в комментариях к посту Эволюции про имидж. Заметила любопытную тенденцию у критикующих: когда мои мысли созвучны…

  • Пошла мордва

    Новости моих родословных поисков Не сговариваясь, мне написали на сайте 23andme две женщины, с которыми мы генетические родственники через…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments