Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Category:

Как удлинить ногу, не удлиняя стопу



Все мы уже знаем что обувь в цвет ноги или низа удлиняет ногу. Здесь работает правило переоценки вертикали. Наш глаз так устроен, что он хорошо измеряет горизонтальные отрезки и плохо вертикальные, все вертикали ему кажутся длиннее. И чем сама по себе длиннее вертикаль, тем больше это искажение.

И вот нам, чтобы удлинить ногу, нужно сделать так, чтобы взгляд скользил по ноге не останавливаясь, не цепляясь за границу обуви и ноги. Для этого мы выбираем обувь максимально подходящую по цвету к цвету ноги или колготок.

Плюс, удлиненный или просто заостренный мысок обуви тоже удлиняет ногу. Но есть один момент, стопа при этих двух способах тоже удлиняется. И хорошо если она у вас средняя или укороченная для вашего роста (так часто бывает когда пальцы короткие), но стопа может быть пропорционально длиннее чем обычно у женщин такого роста, и «лыжу» получить на выходе совсем не хочется.

От этого, конечно, частично спасет каблук. Он визуально и ногу удлинит, и стопу сократит. Но если каблук по каким-то причинам неприемлем, нас спасет контрастный мысок у обуви в цвет ноги! В общем, краткое содержание поста вы уже знаете, по ссылке большая-пребольшая подборка вариантов контрастных мысков у всякой разной обуви.

Читаем дальше на сайте!

Tags: обувь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тепло и холод в имиджевой системе Эволюции

    Этот пост — следственный эксперимент. Я выложу свое понимание как определить теплые или холодные черты в имиджевой системе эволюции, а когда она…

  • Когда свет клином сошелся на Эволюции

    Сегодня читала как меня критикуют в комментариях к посту Эволюции про имидж. Заметила любопытную тенденцию у критикующих: когда мои мысли созвучны…

  • Пошла мордва

    Новости моих родословных поисков Не сговариваясь, мне написали на сайте 23andme две женщины, с которыми мы генетические родственники через…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments