Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Category:

Пончи - дождевики для обуви

Мне предложили протестировать вот такие дождевики для обуви и я радостно согласилась.

Во-первых, это сшили наши русские ребята, собрав денег на Бумстартере. А я всегда очень радуюсь когда наши что-то делают хорошее.

А во-вторых, я как раз начала задумываться купить что-то такое, потому что поняла, что мои любимые кроссовки-носки, которые промокают с первой каплей дождя, пока что никто не продает в водонепроницаемом виде. А кроссовки в которых реально под дождем ходить, не такие приятные и удобные в носке.

В прошлом году в Англии осенью я прямо страдала. На все время нашей поездки предполагался неожиданный дождь, тащить 2 пары на неделю не хотелось, промокать тоже не хотелось. Пришлось поехать в Нью Бэлансах. А у них и подошва тверже, и верхняя часть жестче и менее комфортнее внутриобувное пространство. А мои любимые Найковские кроссовки-носки всем были хороши, кроме того, что по сути это сетка… пришлось пообламываться. И к следующей осенней поездке я собиралась найти способ как-то защищаться от дождя без потери комфорта. Ну и вот теперь этот способ нашелся и я возьму с собой пончи в Англию осенью.

Вот я дождалась дождя и пошла тестировать пончи на свои любимые кроссовки.

пончи в реальной жизни, отзывы

Продолжение читайте на сайте. Спойлер — пончи мне понравились.
Tags: обувь, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Пошла мордва

    Новости моих родословных поисков Не сговариваясь, мне написали на сайте 23andme две женщины, с которыми мы генетические родственники через…

  • Несправедливость

    Совершенно несправедливая история произошла с Брунхильдой в Саге о Нибелунгах. Она была богатырка и правила своим народом. Могла потерять свою…

  • 4 причины плохого имиджа

    Участвовала сегодня в первом в своей жизни инста-эфире. Хотели обсудить много чего, но получилось обсудить 4 причины плохого имиджа ))…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments