Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Categories:

Косяк

Хотела написать умный пост про то, в каких ситуациях есть смысл следовать за стереотипами, а в каких нет. Но поддалась дикой прокрастинации и в результате села играть сама с собой в игру hloflo с домами и вещами. Хоспади, как я смеялась!

Короче, я косяк.

Пока в доме есть границы между комнатами и вообще внутренние стены хоть какие-то с проемами, я там буду. Если проема в стене не будет и стена будет глухая, меня там не будет. Если совсем не будет внутренних стен, то останутся внешние ))) и если будет хоть какой-то вход (не окно), то я все еще буду в доме.

Нужна я для обозначения границы между пространствами в проеме. Или наоборот, обозначения наличия проема в границе ))) Или границе между пространством и границей.

А еще чтобы об меня бились.

А еще у меня название смешное )) косяк )) очень многосмысленное.

Вообще я косяк такой округлый, беленький, чистеньки, чтобы биться в меня было не очень больно, а проем выглядел симпатично и прилично. Но если убрать облицовку, функция останется. Двери не люблю.

Подарить меня можно тому, у кого проемы как рваные раны или вообще стены почти глухие. Будет хоть мелкая дырка все, считай зародился косяк.

И как косяку мне нравится когда проемы расширяются. Тогда моя площадь увеличится, а потом в какой-то момент я счастливо достигаю нирваны и перестаю существовать.

Tags: наблюдения и размышления, поржать
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тепло и холод в имиджевой системе Эволюции

    Этот пост — следственный эксперимент. Я выложу свое понимание как определить теплые или холодные черты в имиджевой системе эволюции, а когда она…

  • Когда свет клином сошелся на Эволюции

    Сегодня читала как меня критикуют в комментариях к посту Эволюции про имидж. Заметила любопытную тенденцию у критикующих: когда мои мысли созвучны…

  • Пошла мордва

    Новости моих родословных поисков Не сговариваясь, мне написали на сайте 23andme две женщины, с которыми мы генетические родственники через…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments