Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Как сделать соблазнителя Анатолия менее смешным

Меня задавила прокрастинация, но вместо включения сериальчика я героически уговорила себя на менее тупое дело — продемонстрировать работу магии зрительных иллюзий на Анатолии, перерисовав ему очки.







Верхняя часть очков выполняет роль бровей. Тут очки ему делают брови-домиком и от этого получается такой смешной и нелепый вид. Но стоит немного изменить форму и уменьшить размер оправы, мы видим просто толстого парня, уже совсем не такого смешного.



А если пойти дальше и поставить ему другую оправу, то вообще уже можно подумать что просто фотка неудачная, а с другого ракурса парень может вполне терпимо выглядеть.



В общем, приходите все на Магию зрительных иллюзий, места еще есть. С лицом мы там работать не будем, но и с фигурой можно много чего интересного сделать.

Вот отзыв с прошлой Магии.





Tags: лицо, магия зрительных иллюзий, мужское, поржать
Subscribe

  • Летняя обувь трёт пятки. Что делать?

    Пятки у людей бывают разных форм, а обувь в масс-маркете шьется на усредненные формы пяток. И так как задник обуви в большинстве случаев жесткий, от…

  • (no subject)

    Друзья! В дополнение ко вчерашнему посту про восстановление обуви интернет-магазине WAXASHOP подарил нам промокод на профессиональные средства,…

  • Восстановить можно всё! — вопросы реставратору обуви

    Друзья! Все кто меня давно читает или проходил мои обувные курсы знают, что я всегда обеими руками голосую за здоровье стоп. А чтобы стопы были…

promo beshbel апрель 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments