Красота, одежда, шоппинг! (beshbel) wrote,
Красота, одежда, шоппинг!
beshbel

Category:

Магия зрительных иллюзий и поиск своего стиля

Сейчас у меня идет курс по Имиджу и часто не хватает при поиске и построении своего образа таких простых и базовых знаний как работа с иллюзиями и работа с цветом. Особенно когда тело или изначальная цветовая гамма немного недотягивает до нужного образа.

Зная иллюзии и какие у них есть возможности, можно моментально понять насколько можно свое тело откорректировать и сразу выбирать из всего многообразия подходящей одежды вариант с нужными параметрами.

Например, всем известная и простая иллюзия с темными вертикальными полосами вдоль торса, которая этот торс визуально сужает, может быть воплощена в любом образе. Для повседневного образа это может быть рубашка поверх футболки. Для более активного и делового блейзер. А для женственного кардиган какой-нибудь мягкий поверх платья.




Особенно полезно изучать зрительные иллюзии и устройство своего тела тем людям, которые еще "пока не знают кем они хотят стать когда вырастут". Тонкая душевная организация часто непредсказуемо меняется, сегодня ты чувствуешь себя одним человеком, завтра другим, и готовности выбрать какой-то образ для работы над имиджем нету. Вот тут можно расслабиться и просто изучать иллюзии или цвет. И к тому моменту как возникнет готовность у вас в голове уже будут нужные инструменты для работы над ним. А обычная, повседневная одежда будет подобрана лучше.


По прежнему приглашаю на свой онлайн-курс Магия зрительных иллюзий, он начнется в сентябре и стоит 4000 р. (для тех кто уже был у меня на курсах или работал персонально цена 3000 р.)

На этом курсе будет дополнительный блок как формировать капсулу: сколько вещей должно быть, как подбирать базу, куда и сколько ставить акцентов.
Tags: фигура
Subscribe

  • Тепло и холод в имиджевой системе Эволюции

    Этот пост — следственный эксперимент. Я выложу свое понимание как определить теплые или холодные черты в имиджевой системе эволюции, а когда она…

  • Когда свет клином сошелся на Эволюции

    Сегодня читала как меня критикуют в комментариях к посту Эволюции про имидж. Заметила любопытную тенденцию у критикующих: когда мои мысли созвучны…

  • Пошла мордва

    Новости моих родословных поисков Не сговариваясь, мне написали на сайте 23andme две женщины, с которыми мы генетические родственники через…

promo beshbel april 10, 2018 21:23 14
Buy for 50 tokens
Если посмотреть в интернет-магазинах или на прилавках на обычные классические прямые брюки (или их зауженные модели), мы увидем какую-то такую их форму для разных размеров. А если посмотреть на российских женщин, очень часто (но не всегда) мы увидим бедра вот какой-то такой формы. Разница…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments